Outlawif Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Да не радуга как раз.Цвета нет одного.А какого...??? Я ж написал - фиолетового. Если за исключением фиолетового цвета из радуги скрыт тонкий гейский подтекст, я иво как-то не улавливаю :)
paraschyk1 Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Я ж написал - фиолетового. Если за исключением фиолетового цвета из радуги скрыт тонкий гейский подтекст, я иво как-то не улавливаю :) Фиолетовый есть.Голубого нет.
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Фиолетовый есть.Голубого нет. А, твоя правда. Нда, век живи - век учись..
peregar Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 (змінено) Хм. Может, у них еще и гимн есть? Змінено 3 березня 2011 користувачем peregar
sal Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 paraschyk1, ты прикалываешься? ) конечно, я знаю, что это флаг ЛГБТ и именно поэтому я его и поставил. ты хочешь об этом поговорить?
peregar Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Я не могу понять что поменялось... Когда я пошел только в зал крепатура у меня начиналась уже к вечеру и через день проходила. Сейчас начинается через сутки проходит на третьи после трени. Чего так?
paraschyk1 Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 paraschyk1, ты прикалываешься? ) конечно, я знаю, что это флаг ЛГБТ и именно поэтому я его и поставил. ты хочешь об этом поговорить? Почему сразу прикалываешся...Просто задал вопрос.А смысл о ЭТОМ говорить?
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Две самые популярные на форуме темы и уже во второй поднимается эта тема. Не удивительно, что возникают стереотипы о голубых качках и о пиаре гей-движения самими представителями меньшинств. Который (пиар) эти самые представители яростно отрицают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз