Outlawif Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Да не радуга как раз.Цвета нет одного.А какого...??? Я ж написал - фиолетового. Если за исключением фиолетового цвета из радуги скрыт тонкий гейский подтекст, я иво как-то не улавливаю :)
paraschyk1 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я ж написал - фиолетового. Если за исключением фиолетового цвета из радуги скрыт тонкий гейский подтекст, я иво как-то не улавливаю :) Фиолетовый есть.Голубого нет.
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Фиолетовый есть.Голубого нет. А, твоя правда. Нда, век живи - век учись..
peregar Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Хм. Может, у них еще и гимн есть? Изменено 3 марта, 2011 пользователем peregar
sal Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 paraschyk1, ты прикалываешься? ) конечно, я знаю, что это флаг ЛГБТ и именно поэтому я его и поставил. ты хочешь об этом поговорить?
peregar Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я не могу понять что поменялось... Когда я пошел только в зал крепатура у меня начиналась уже к вечеру и через день проходила. Сейчас начинается через сутки проходит на третьи после трени. Чего так?
paraschyk1 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 paraschyk1, ты прикалываешься? ) конечно, я знаю, что это флаг ЛГБТ и именно поэтому я его и поставил. ты хочешь об этом поговорить? Почему сразу прикалываешся...Просто задал вопрос.А смысл о ЭТОМ говорить?
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Две самые популярные на форуме темы и уже во второй поднимается эта тема. Не удивительно, что возникают стереотипы о голубых качках и о пиаре гей-движения самими представителями меньшинств. Который (пиар) эти самые представители яростно отрицают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти