Laf Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Я собираюсь. А что там с билетами, узнавал?
nameless one Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 2-3 пачки баттнов, всякие корабли для поддержки и невидимости и делай, что хочешь) Эти тучи маленьких самолетиков из батонов...ухх...как я их любил) Это был мой кошмар. Я думал лимит батонов неубиваем впринципе. И с протоссом в макро играть невозможно. И единственный способ борьбы с батонами не давать протоссу до них дожить. Нашел недавно способ, нигде не описанный. 12-15 воронов (при прямых руках) контрят лимит батонов вхлам. Мало кто просто делает воронов в таком количестве. Можно еще гостами из невидимости, если обсов вовремя отстреливать, но это очень прямые руки нужно иметь. А воронами... кинул гончих в батонов бу-бум и нету тосовского лимита. И главное никто так не играет, поэтому протосс даже не боиться подставиться под воронов.
wake Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Пару батлкрузеров с Yamato пушками контрят батонов очень легко, не говоря о том что переход в батоны опасен, батоны норм только в 3х3 или 4х4
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 А что там с билетами, узнавал? Нет пока. В ДК железнодорожников будет проходить, совсем недалеко от нас ) Я думал лимит батонов неубиваем впринципе. Четверть лимита зерговских девурьеров стирают их в порошок. Жесткое АОЕ, которое убивает мелкие самолетики быстрее, чем те успевают что-то сделать, при этом полный антистелс не нужен, если хоть пару батонов открыть - жопа всему что там есть. И еще мелкие самолетики под этим говнищем зерговским почти не летают и не стреляют, как парализованные мухи. Мы когда на бабос играли, я все время протосами шпилил, и чуваки там возмущались - мол имба тактика с батонами это фейсрол. Говорю - давайте махнемся, стройте батоны )) Тогда чуваки впервые увидели, что делают с батонами эти говнометы. Играли 3х3 я один снес три лимита батонов, потеряв по дороге дай бог полтора контрола своих девурьеров. Мои напарники их тепленьких разорвали просто как хотели, после того как дохнет лимит батонов, обратно отстроить войска уже проблематично - тебя сотрут с карты быстрее...
Hvaran Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 протосы дорогая расса и наверно самая медленная по развитию, но когда доступные последни технологии и 2-3 космопорта на ходу, очень тяжело с ними бороться) Зергами хорошо в раш идти в первые 5 минут, как собственно можно и людишками в хороший раш сбегать. Людьми можно тормозить протосов сильно с помошью снайперов. Ух я ненавидел, когда мой товарищ валил на меня те ядерки с подтижка. после того как дохнет лимит батонов, обратно отстроить войска уже проблематично - тебя сотрут с карты быстрее... Это правда, если полягли твои батоны, то можешь сушить весла и идти чай заваривать.
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Самый крутой раш был у протосов )) Хотя конечно собак быстрее настроить. Но если со старта тупо построить 3 или 4 (уже не помню оптимально, раньше все пошагово помнил...) казармы и с них надоить контрол зилотов, они на удивление быстро сметают все на своем пути. Один зилот четырех собак убивал не запыхавшись. Да и маринеры эти вместе с бункерами ложились не успев произнести "афферматив"...
t04k2 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Только Zerg Rush все остальное для домохозяек xD hf
nameless one Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Пару батлкрузеров с Yamato пушками контрят батонов очень легко, не говоря о том что переход в батоны опасен, батоны норм только в 3х3 или 4х4 Вот именно обычно хороший тиран или зерг просто не даст протоссу в батонов выйти. Ну это если через пехоту играть. Лично я просто не люблю чизить рашить и пушить, люблю играть макро терраном в мех. А если ты идешь в мех, нормальный тосс обязательно пойдет либо в авиацию либо в иммортоло-архонтов. Батлкрузеры батоны не контрят, ИМХО. При одинаково прямых руках террана и протосса. Это только близард советует батлкрузеры против батонов строить. ИМХО батлкрузер самый бестолковый юнит у террана. Не стоит своих денег и занимаего лимита. Нужен разве что против зерга пошедшего в ультралов. Говорю свое субьективное мнение из реалий сегодняшнего дня то есть heart of the swarm последнего патча. P.S. Я, конечно, краб еще тот и выше золота не поднимался.
nameless one Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 (змінено) Самый крутой раш был у протосов )) Хотя конечно собак быстрее настроить. Но если со старта тупо построить 3 или 4 (уже не помню оптимально, раньше все пошагово помнил...) казармы и с них надоить контрол зилотов, они на удивление быстро сметают все на своем пути. Один зилот четырех собак убивал не запыхавшись. Да и маринеры эти вместе с бункерами ложились не успев произнести "афферматив"... Сейчас у террана есть юнит хелбат. Недавно понерфленный. Типа огнеметчика в первом старкрафте. Контрит зилов в хлам, стоит копейки. PS Собак тоже контрит. Змінено 13 жовтня 2013 користувачем nameless one
wake Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Если масс батоны то контрят, но пару темпестов контрят батлкрузеров, я вообще, мммщик, насчет того что безполезный юнит согласен, викинги при хорошем микро контроле лучшие и самые универсальные.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз