nameless one Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 МММ просто понял что не мое. У меня АПМ ниже плинтуса. Корейцы в мех не играют, только в ммм или мммм (медиваки,мариносы,мародеры, минки). Мне стил Гуди нравиться, пытаюсь что-то подобное играть. Макро мех и игра от обороны. А антивоздух у меня обычно торо-вороны, если не против террана. Против зерга и протосса тащит комбинация Торы-хелбаты-вороны. Универсальная комбинация, совершенно не терпит от внезапного перехода противника из земли в воздух или наоборот. А вот в зеркалке терран против террана бестолковый набор. Терпит от танко-виконгов и ммм.
wake Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=eVUeRmJcfYM Не играю в ск2, но все еще смотрю матчи, Broze legue heroes, смешные матчи в этой лиге, на англ. естественно.
nameless one Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Какой трэш. Ставить форжу на первой минуте на базе противника.
nameless one Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Фотон-рашеры самая мерзкая разновидность чизеров. Вообще чизеров не люблю. Хотя понимаю, что если провтыкал с разведкой и пропустил чиз это только моя вина. Есть ещи фрики раш рабочими делают первыми шестью. Вообще жесть. Хотя отбиваеться легков отличии от хорошего фотонраша.
Jus Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 А есть ноуты в которых это устроено иначе?) Леново. Одна крышка. Давеча два ноута чистил/перемазывал термопасту
55Pavilion Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Юрий Спасокукоцкий на чемпионате мира по армлифтингу. Не совсем удачный дебют... Капитана №3 не закрыл...нулевой результат, Юрий принял еще участие в тяге Аполона Акселя и поднял 130 кг (собств вес 109), а Людмила Гайдученко (97 кг) подняла 120 кг
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 собств вес 109 Откуда в нем 109? По фоткам там от него дай бог чтоб 80 осталось.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз