Cell Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Творога нет!! Не получилось купить!! Злой пздц!! Что или кого сожрать??
Cell Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 кефира литр) нет а сыра нет??? тоже нет Буду химию пить. Набадяжил с молоком комлексный трофикс синтракса и сои. Мож еще ночью перекусить?
t04k2 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 нет тоже нет Буду химию пить. Набадяжил с молоком комлексный трофикс синтракса и сои. Мож еще ночью перекусить? ты шутишь?)) или троишь так))) ты думаешь если ты 1 раз пропустишь вечерний творог будет беда?)))
Cell Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 ты шутишь?)) или троишь так))) ты думаешь если ты 1 раз пропустишь вечерний творог будет беда?))) хз, еще такого не было ни разу
Jus Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 ... если ты 1 раз пропустишь вечерний творог будет беда?))) у меня да, беда... наступает ГОЛОД! :-D Вернее с вечерним творожком утром нормально встал, проснулся, ванна-туалет все такое... потом покушал. А без творога просыпаешься с одной мыслью - "ЖРААААТЬ!" )))
t04k2 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 у меня да, беда... наступает ГОЛОД! :-D Вернее с вечерним творожком утром нормально встал, проснулся, ванна-туалет все такое... потом покушал. А без творога просыпаешься с одной мыслью - "ЖРААААТЬ!" ))) отоно как у вас все сложно))) я не просыпаюсь, но уснуть голодному конечно не много сложней)))
Cell Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 у меня да, беда... наступает ГОЛОД! :-D Вернее с вечерним творожком утром нормально встал, проснулся, ванна-туалет все такое... потом покушал. А без творога просыпаешься с одной мыслью - "ЖРААААТЬ!" ))) Мож еще ночью перекусить?
t04k2 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 ябы не стал ночью перекусывать=) чего и тебе желаю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз