Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Творога нет!! Не получилось купить!! Злой пздц!!

Что или кого сожрать??

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

кефира литр)

Опубліковано:
кефира литр)

нет

а сыра нет???

тоже нет

Буду химию пить. Набадяжил с молоком комлексный трофикс синтракса и сои. Мож еще ночью перекусить?

Опубліковано:
нет

тоже нет

Буду химию пить. Набадяжил с молоком комлексный трофикс синтракса и сои. Мож еще ночью перекусить?

ты шутишь?)) или троишь так))) ты думаешь если ты 1 раз пропустишь вечерний творог будет беда?)))

Опубліковано:
ты шутишь?)) или троишь так))) ты думаешь если ты 1 раз пропустишь вечерний творог будет беда?)))

хз, еще такого не было ни разу

Опубліковано:
... если ты 1 раз пропустишь вечерний творог будет беда?)))

у меня да, беда... наступает ГОЛОД! :-D Вернее с вечерним творожком утром нормально встал, проснулся, ванна-туалет все такое... потом покушал. А без творога просыпаешься с одной мыслью - "ЖРААААТЬ!" )))

Опубліковано:
у меня да, беда... наступает ГОЛОД! :-D Вернее с вечерним творожком утром нормально встал, проснулся, ванна-туалет все такое... потом покушал. А без творога просыпаешься с одной мыслью - "ЖРААААТЬ!" )))

отоно как у вас все сложно))) я не просыпаюсь, но уснуть голодному конечно не много сложней)))

Опубліковано:

Мож еще ночью перекусить?
Опубліковано:

ябы не стал ночью перекусывать=) чего и тебе желаю)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...