Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

эээммм... я имел в виду, что УТРОМ просыпаешься с мыслью "жрааать", а ночью я разве что только отлить просыпаюсь, куда там жрать в спящем состоянии? )))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Кстати заметил, что каждую ночь встаю ссать. Раньше (пол года назад примерно) такого не было, легко до утра терпелось... Интересно, с чем это связано. Когда креатин пил, было и 2 и 3 (иногда) раза ходил за ночь...

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Кстати заметил, что каждую ночь встаю ссать. Раньше (пол года назад примерно) такого не было, легко до утра терпелось... Интересно, с чем это связано. Когда креатин пил, было и 2 и 3 (иногда) раза ходил за ночь...

стареешь усыхаешь, соответственно и моч пузырь скукоживаеться меньше становиться такие дела....

Опубліковано:
стареешь усыхаешь, соответственно и моч пузырь скукоживаеться меньше становиться такие дела....

Зергыч, ты сама доброта)))

Опубліковано:

32года это вообще ниочем. Причина не в старости. В чем-то другом... кушаю часто, может из-за обмена веществ быстрого? Может с почками фигня какая, но никаким другим способом не беспокоят? хз в общим...

Зергыч, ты сама доброта)))

Привык уже к его приколам. Даже не ципляет ;)

Опубліковано:

а я ночью дотерпеть могу))) хотя когда ночью просыпаюсь могу сходить)) а так терпится как то)) хотя если спишь долго то как будильник может разбудить)) желание посать))

Опубліковано:
Привык уже к его приколам. Даже не ципляет ;)

Да он любя))) Я встаю в туалет по маленькому не раньше 9) Ночью даже не знаю что меня должно поднять, хотя с другой стороны ложусь не раньше 1:30

Опубліковано:

никто не подкалывает это научно доказано учеными

Опубліковано:
а я ночью дотерпеть могу))) хотя когда ночью просыпаюсь могу сходить)) а так терпится как то)) хотя если спишь долго то как будильник может разбудить)) желание посать))

Та дотерпеть и я могу. Но если ночью проснусь, то сново заснуть трудно, пока не схожу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...