Ark Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 А я вообще не чувствую этого перехода, все как то ровненько идет.
Jus Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 А я вообще не чувствую этого перехода, все как то ровненько идет. В прошлый раз, помню, вроде легче было. Может потому, что я на выходных (кето с пнд) по гостям ходил и нажрал кучу углей? ХЗ...
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Кстати, у нехилого % форумчан тренировки ног во вторник и пятницу, наверное) Понедельник и четверг :d_coffee:
Jus Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Понедельник и четверг :d_coffee: "Против системы..." (с) :-D
Ark Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 В прошлый раз, помню, вроде легче было. Может потому, что я на выходных (кето с пнд) по гостям ходил и нажрал кучу углей? ХЗ... Очень даже может быть. Я перед кэто, хотя бы пару дней чуток угли подрезаю.
Jus Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Очень даже может быть. Я перед кэто, хотя бы пару дней чуток угли подрезаю. я вот тоже планировал... но позвали в гости и я оторвался )))
Jus Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Вот как бы... ммм.. ну да... уххх! Родилась: 27 мая 1988 г. (25 лет), Балашиха, Россия Рост: 1,67 м Вес: 74 кг
Osindi Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Во это барышня! Стыдно стало за свой фронтальный присед ((
templar Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 как бы да. чувствую себя конкретным дрыщем после просмотра. с другой стороны как-то жаль девушек выбравших этот путь, не женский. хотя, если посмотреть с другой стороны, м.б. они счастливы в достижении своих целей гораздо более, чем большинство обычных женщин
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз