про100дрищ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Две самые популярные на форуме темы и уже во второй поднимается эта тема. Не удивительно, что возникают стереотипы о голубых качках и о пиаре гей-движения самими представителями меньшинств. Который (пиар) эти самые представители яростно отрицают. дык вы же модеры, измените ему аву, а то люди не правельно поймут )
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 дык вы же модеры, измените ему аву, а то люди не правельно поймут ) Да ты что! Во-первых это же ущемление личной свободы. Во-вторых это нарушение права человека на самовыражение. В-третьих это попрание принципа свободы слова. В-четвертых, мы же не хотим, чтобы завтра к нам пришло ЛГБТ полным составом на форум, отстаивать свои идеалы? В-пятых, большинство нормальных людей воспримут аву как радугу.
про100дрищ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Да ты что! Во-первых это же ущемление личной свободы. Во-вторых это нарушение права человека на самовыражение. В-третьих это попрание принципа свободы слова. В-четвертых, мы же не хотим, чтобы завтра к нам пришло ЛГБТ полным составом на форум, отстаивать свои идеалы? В-пятых, большинство нормальных людей воспримут аву как радугу. тогда не жалуйтесь ))) пусть пиарит не открыто, не мешает вроде Изменено 3 марта, 2011 пользователем naturalBody
Егорычъ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Да ты что! Во-первых это же ущемление личной свободы. Во-вторых это нарушение права человека на самовыражение. В-третьих это попрание принципа свободы слова. В-четвертых, мы же не хотим, чтобы завтра к нам пришло ЛГБТ полным составом на форум, отстаивать свои идеалы? В-пятых, большинство нормальных людей воспримут аву как радугу. согласен!почему я например из-за каких то пи..в не могу себе такую аву поставить пусть пиарит не открыто пиаришь ты!поднимая эту тему на форуме.
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 тогда не жалуйтесь пусть рекламирует ))) Да я про аву вообще не говорил, речь шла про обсуждение в треде. Ава у меня никаких эмоций не вызывает, ни плохих, ни хороших. Смутные ассоциации детства с настроечной таблицей телевизора, когда еще в них были кинескопы...
про100дрищ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 это не мои слова Две самые популярные на форуме темы и уже во второй поднимается эта тема. Не удивительно, что возникают стереотипы о голубых качках и о пиаре гей-движения самими представителями меньшинств. Который (пиар) эти самые представители яростно отрицают. кстати я даже не знал что у них флаг имеется, а когда прогуглил нашел парней в труселях, улыбнуло тему для себя закрыл )))
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 это не мои слова И где в них про аву? Как ни удивительно - я тоже не знал :)
OHIXA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Как ни удивительно - я тоже не знал :) Да ладно...оО 0utlaw и не знал!!!??? ))) З.Ы. После распада союза, и соответственно пионерско-комсомольского движения, похожие цвета (точнее цвета радуги) были на галстуках организации последователя пЫонЭров, уже не помню как и называлась... год всего существовала. Вот так вот... Изменено 3 марта, 2011 пользователем OHIXA
RUSEA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Нужно покупать новые джинсы и рубашки, а денег уже почти нет, вот вам и ББ. Обидно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти