про100дрищ Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Две самые популярные на форуме темы и уже во второй поднимается эта тема. Не удивительно, что возникают стереотипы о голубых качках и о пиаре гей-движения самими представителями меньшинств. Который (пиар) эти самые представители яростно отрицают. дык вы же модеры, измените ему аву, а то люди не правельно поймут )
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 дык вы же модеры, измените ему аву, а то люди не правельно поймут ) Да ты что! Во-первых это же ущемление личной свободы. Во-вторых это нарушение права человека на самовыражение. В-третьих это попрание принципа свободы слова. В-четвертых, мы же не хотим, чтобы завтра к нам пришло ЛГБТ полным составом на форум, отстаивать свои идеалы? В-пятых, большинство нормальных людей воспримут аву как радугу.
про100дрищ Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 (змінено) Да ты что! Во-первых это же ущемление личной свободы. Во-вторых это нарушение права человека на самовыражение. В-третьих это попрание принципа свободы слова. В-четвертых, мы же не хотим, чтобы завтра к нам пришло ЛГБТ полным составом на форум, отстаивать свои идеалы? В-пятых, большинство нормальных людей воспримут аву как радугу. тогда не жалуйтесь ))) пусть пиарит не открыто, не мешает вроде Змінено 3 березня 2011 користувачем naturalBody
Егорычъ Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Да ты что! Во-первых это же ущемление личной свободы. Во-вторых это нарушение права человека на самовыражение. В-третьих это попрание принципа свободы слова. В-четвертых, мы же не хотим, чтобы завтра к нам пришло ЛГБТ полным составом на форум, отстаивать свои идеалы? В-пятых, большинство нормальных людей воспримут аву как радугу. согласен!почему я например из-за каких то пи..в не могу себе такую аву поставить пусть пиарит не открыто пиаришь ты!поднимая эту тему на форуме.
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 тогда не жалуйтесь пусть рекламирует ))) Да я про аву вообще не говорил, речь шла про обсуждение в треде. Ава у меня никаких эмоций не вызывает, ни плохих, ни хороших. Смутные ассоциации детства с настроечной таблицей телевизора, когда еще в них были кинескопы...
про100дрищ Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 это не мои слова Две самые популярные на форуме темы и уже во второй поднимается эта тема. Не удивительно, что возникают стереотипы о голубых качках и о пиаре гей-движения самими представителями меньшинств. Который (пиар) эти самые представители яростно отрицают. кстати я даже не знал что у них флаг имеется, а когда прогуглил нашел парней в труселях, улыбнуло тему для себя закрыл )))
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 это не мои слова И где в них про аву? Как ни удивительно - я тоже не знал :)
OHIXA Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 (змінено) Как ни удивительно - я тоже не знал :) Да ладно...оО 0utlaw и не знал!!!??? ))) З.Ы. После распада союза, и соответственно пионерско-комсомольского движения, похожие цвета (точнее цвета радуги) были на галстуках организации последователя пЫонЭров, уже не помню как и называлась... год всего существовала. Вот так вот... Змінено 4 березня 2011 користувачем OHIXA
RUSEA Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 Нужно покупать новые джинсы и рубашки, а денег уже почти нет, вот вам и ББ. Обидно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз