yobilovus Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 кроме того ты сам в курсе к чему такой спорт всегда приводит - рано или поздно это фармподдержка, маскулинизация и в итоге уже не женщина а что-то мужеподобное с женской писькой а може то швидкісне в"язання шкарпеток або варка борщу на час яка там хімія? максимум передтреники
templar Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 яка там хімія? максимум передтреники на предтрениках к звездам не прорвешься
Buttler Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 А что не так?Дни для ног - вторник и пятница. На крайний случай это понедельник и четверг. Среда - не день для ног. Ну только что этот вопрос уже перетерли :)
karlito78 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 да и удачные ракурсы на фотографиях никогда не отменяли даже для "крокодилов" кроме того ты сам в курсе к чему такой спорт всегда приводит - рано или поздно это фармподдержка, маскулинизация и в итоге уже не женщина а что-то мужеподобное с женской писькой Если так - то конечно. Но не то, что бы так, если не все так. Я с этой девушкой тренировался в одном зале, там в любых ракурсах все ОК, при этом она МСМК по ТА, призер Европы. тренер - родной отец. фармподдержки ее не знаю, не спрашивал. а описывешь ты фриков, а фрики - они фрики и есть. Кто то Коробку в пример уже приводил - ты думаешь она бы без ТА была бы симпатичной? ей та фарма и маскулинизация, что слону дробина. Я согласен, что мужские виды спорта БОЛЬШИНСТВУ женщин не надо, но есть такие, что им - надо. и пусть их.
templar Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 и пусть их. целиком и полностью согласен
Magnum_357 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Сегодня в зале поцык делал суперсетом жим шт лежа в наклоне с пуловером, потом жим шт горизонтальный с разводкой гантелей лежа. Первый раз такое увидел, но постеснялся спросить зачем. зы. Днем тренироваться было круто, в зале всего-то навсего 3 человека присутствовало)
Димарик Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 я чето пропустил...че ноги в среду нельзя тренить?
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Сегодня в зале поцык делал суперсетом жим шт лежа в наклоне с пуловером, потом жим шт горизонтальный с разводкой гантелей лежа. Первый раз такое увидел, но постеснялся спросить зачем. мабудь, грудь отстаёт
t04k2 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 я чето пропустил...че ноги в среду нельзя тренить? потому что ноги не вырастут.... это все дети знают)) Я ноги треню 2 раза в неделю и в среду не хочу их делать потому что к пятнице они не восстановятся это 1 из причин))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз