andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 я чето пропустил...че ноги в среду нельзя тренить? Ха-ха. То дядьки, движимые естественными инстинктами, мерялись остроумием перед красивой девушкой )
t04k2 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Ха-ха. То дядьки, движимые естественными инстинктами, мерялись остроумием перед красивой девушкой ) че ха ха тыж лифтер кому как не тебе лучше знать почему!))
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 (змінено) че ха ха тыж лифтер кому как не тебе лучше знать почему!)) Во-первых, далеко, очень,очень далеко не все делают МГ 2 р. в неделю. В моем зале так точно я один такой. А если раз в неделю, то какая разница? Во-вторых, чем среда-суббота хуже, чем вторник-пятница ? Змінено 16 жовтня 2013 користувачем andreyyy
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Лифтеры не делают МГ, они делают присед жим и тягу...
Димарик Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 потому что ноги не вырастут.... это все дети знают)) Я ноги треню 2 раза в неделю и в среду не хочу их делать потому что к пятнице они не восстановятся это 1 из причин)) Да ненавижу уже эти ноги!) У мну ср+сб на них...
Дарианна Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Сегодня делала ноги...И тут я поняла,что не люблю их вообще делать. ЧТо-то так тяжко сегодня приседалось.
viking_ivan Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Лифтеры не делают МГ, они делают присед жим и тягу... во-во!!! У Стронгов кстате так же
Cell Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Люблю делать любые МГ (кроме пресса). Засыпаю с мыслью, что завтра тренировка, просыпаюсь с мыслью что сегодня. Без разницы какие МГ. Тренировка это кайф, это наркотик!! И чем тяжелее, тем лучше!!
Buttler Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Да ненавижу уже эти ноги!) У мну ср+сб на них... Вот, еще одна предпосылка. ЧТо-то так тяжко сегодня приседалось.А тебя предупредили на счет "сегодня")
t04k2 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Лифтеры не делают МГ, они делают присед жим и тягу... Вот вот))) какие мг?? что это такое?? Ребята мне что бы востановиться к след тренировки ноги нужно делать в понедельник)) так как у меня самая сложная тренировка))) в пн тяж ноги в субботу ноги на упражнения то есть приседы с паузами и тд... Занимаюсь 5 раз в неделю очень тяжело))) То есть для меня и большинства с кем я знаком из лифтеров график по ногам именно такой... я с таким графиком согласен ибо пробовал другие, этот для меня подошел лучше Лифтеры не делают МГ, они делают присед жим и тягу... Кстати Кирилл гидрохларид ваше отлично заходит ))) не обманул))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз