templar Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 я у вована брал ароматизаторы жидкие по 20 грн за флакон. клубника и малина оч даже понравились. только небольшое неудобство что при каждом замесе прота надо париться а не сразу замешал на несколько кг и потом ешь
t04k2 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Ну я сначала делал ноги (присед) по вторникам-субботам, а тягу по четвергам. Но т.к. в будние дни я прихожу, когда зал битком набит, то тягу делать мне удобно именно в субботу с утра. А то вечно там намостят что-то, лавки наставят, а мне ж тоже то с плинтов, то из ямы, короче пришлось перекроить. И неправда, что мышцы должны обязательно восстанавливаться от тренировки к тренировке. Знаю лифтеров, которые и по 3 р. в неделю приседают. ну если они приседают 3 раза в неделю значит что то другое не дорабатывают, лифтерских схем тренировок полно)))ты ж сам знаешь что прога меняется в зависимости когда выступать итд)))
andreyyy Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 (змінено) ну если они приседают 3 раза в неделю значит что то другое не дорабатывают, лифтерских схем тренировок полно)))ты ж сам знаешь что прога меняется в зависимости когда выступать итд))) Конечно знаю. Дело не в том. Та схема как раз с 1 тягой раз в 2 недели. Т.е. одна неделя 2 приседа и одна тяга, вторая неделя три приседа, но без тяги и т.д. Ну да дело не в том, а в том, что давать мышцам полностью восстановиться не нужно. Иначе тренировали бы МГ / упражнение лифтинга раз в 7-10 дней. И в твоей схеме понедельник-суббота после понедельника ты хорошо восстановишься к субботе, ну так зато после субботы к понедеьнику плохо. Все равно через день будет, как если бы среда-пятница. Змінено 17 жовтня 2013 користувачем andreyyy
t04k2 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 (змінено) Конечно знаю. Дело не в том. Та схема как раз с 1 тягой раз в 2 недели. Т.е. одна неделя 2 приседа и одна тяга, вторая неделя три приседа, но без тяги и т.д. Ну да дело не в том, а в том, что давать мышцам полностью восстановиться не нужно. Иначе тренировали бы МГ / упражнение лифтинга раз в 7-10 дней. И в твоей схеме понедельник-суббота после понедельника ты хорошо восстановишься к субботе, ну так зато после субботы к понедеьнику плохо. Все равно через день будет, как если бы среда-пятница. Понедельник Пятница...)) ну понятное дело что не полностью востанавливаться)) тяжелый присед у меня в понедельник а в пятницу такой больше повтором, по команде вобще на упражнения)) с паузами хуяузами))) В какой обуви ты тягу делаешь? .... не могу себе найти норм тапки=( Змінено 17 жовтня 2013 користувачем RedZerg
andreyyy Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Вот здесь ты писал, что понедельник-суббота в пн тяж ноги в субботу ноги на упражнения то есть приседы с паузами и тд... Ну да ладно. Тягу в дешевых таких как бы кедах, которые уже разлазятся и нужно скоро будет покупать новые. На базаре у бабки, торгующей носками, взял гривень за 60. Такие себе кеда-тапочки )
t04k2 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Вот здесь ты писал, что понедельник-суббота Ну да ладно. Тягу в дешевых таких как бы кедах, которые уже разлазятся и нужно скоро будет покупать новые. На базаре у бабки, торгующей носками, взял гривень за 60. Такие себе кеда-тапочки ) наверно ошибся там я пн и пятницу)) да разлазиются такие кеды быстро очень=(
andreyyy Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 да разлазиются такие кеды быстро очень=( Хер с ними. Новые куплю, еще год прослужат. А мажорам, конечно, нужно что-то такое покупать
t04k2 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 да такие бы взял, только хз где у нас такие продают.... в инете такие себе сайты сомнительные...=( Было бы не плохо если бы обычные кеды столько у меня держались xD
andreyyy Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Думаю, такие и подобные - только в Интернете. Слишком уж специфичный товар, чтобы пойти и в магазине купить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз