xx07xx Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Из тех что пробовал (в запеканку добавляю) - ананас лучший. Остальные какие-то слабенькие. я вот подумал а ванилин тоже ведь можно или ванильный сахар?
andreyyy Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 я вот подумал а ванилин тоже ведь можно или ванильный сахар? я пробовал. Нифига не дает. Незначительно. Ну или нужно очень много сыпать
Ark Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Типа натурал: ПоказатьНовая звезда натурального бодибилдинга Аарон Кертис (Aaron Curtis) раскрывает секрет «красивого тела» без употребления анаболических стероидов. Для начала давайте немного заострим внимание на самом понятии-»Натуральный бодибилдинг». Этот термин берет начало с 1990-года, когда было принято решение, о создании отдельно от «Мистер Олимпия» конкурса, где спортсменам не нужно обладать горами мускулов, но все же нужно постараться выжать из своего генетического потенциала максимум рельефности. В отличие от профессиональных атлетов, натуральным бодибилдерам не разрешается употреблять стероиды, гормоны роста и подобные сильнодействующие препараты, но можно использовать протеины, аминокислоты витамины и минералы.Вот одним из таких натуральных спортсменов Стал Аарон Кертис.
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 я пробовал. Нифига не дает. Незначительно. Ну или нужно очень много сыпать Ну как-то же делают брендовые ванильные протеины )
Ark Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 я пробовал. Нифига не дает. Незначительно. Ну или нужно очень много сыпать Именно ванилин? Туда сладкого чего-то добавь и не отличишь от некоторых брендовых протов.
andreyyy Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Ванильный сахар, в пакетиках таких маленьких, всыпал один пакетик. Правда, сразу скажу, что всыпал в в альбумин :at: Почти ничего не дало.
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Ы ) Так то ж в альбумин... ложка этого дегтя способна испортить бочку ванили )
Jus Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Ееее... похоже кетоз "включился"! ))) Классно так отпахал на треньке, потом еще побегал на орбитреке! Мммм... кайф!
Scythe Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Ееее... похоже кетоз "включился"! ))) Классно так отпахал на треньке, потом еще побегал на орбитреке! Мммм... кайф! Тю, а зачем тебе ща кетозиться? Мало того шо лысый так ещё и обезжиренный к зиме окажешься - замёрррррррзнешь)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз