andreyyy Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Ы ) Так то ж в альбумин... ложка этого дегтя способна испортить бочку ванили ) Согласен. А в нейтральные вкусы типа КСБ я не пробовал, т.к. и так отлично попиваю.
Jus Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Тю, а зачем тебе ща кетозиться? Мало того шо лысый так ещё и обезжиренный к зиме окажешься - замёрррррррзнешь) я не лысый - я короткостриженный! :af: До начала декабря покетозю, а с НГ активно в набор месяца на 3-4
Cardopusher Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 (змінено) ну.. как то так) Показать [/img] Змінено 17 жовтня 2013 користувачем Cardopusher
templar Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 (змінено) Ссылка только у тебя неправильная. Вот так нужно: ух ты. вот это я понимаю,- теплый и радушный прием Змінено 8 серпня 2014 користувачем Admin
Cell Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Ссылка только у тебя неправильная. Вот так нужно: Задницы бабушек? Особенно та, что справа... ))
Cell Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 (змінено) Последствия приема коаксила (дезоморфина, крокодила): Внимание!! Видео не рекомендуется для просмотра людям со слабой психикой!! Показать Змінено 18 жовтня 2013 користувачем Cell
Голодный котег Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 (змінено) кто умный в приложениях? подскажите. с некоторого времени перестали открываться флеш-игры и все приложения и видио вконтакте. в ютюбе странная хрень. если зашел через домашнюю страницу ютюба, то не открываются. если зашел по ссылке, допустим с айронфлекса, то открываются. разные браузеры пробовал. не помогает. флеш плеер переустановил. не помогает. чего еще можно сделать? Змінено 18 жовтня 2013 користувачем Голодный котег
t04k2 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Все чтоли астероиды колоть начали))) почти в каждой теме задницы бабские)) ппц а в некоторых и волосатые..... xD
Cardopusher Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 на днях вроде был праздник черный, алах бабах ,вроде так?? В Киеве чето не видел их,слава богу.. А вот в Москве ппц
Cardopusher Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 дааа... чудак с хорошей семьи) Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз