Faust Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 разные браузеры пробовал. не помогает. флеш плеер переустановил. не помогает. чего еще можно сделать? гугл хромом пробовал открывать? там в нём по умолчанию идёт флеш-плеер. либо вот ссылка чтоб проверить текущую установленную версию флеша
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Иногда нужно сначала полностью избавиться от всего, что напоминает флеш в установленных программах, и только потом ставить новую версию. Помню как-то ставил, она поставилась куда-то в другое место или либы свои не перетерла, в общем косяк был - вроде стоит новая, а используется старая. Причем старая сломалась и не работала )
xx07xx Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 если накатывать версии одна на одну, то там начнутся конфликты с флешами, в том числе и хромом. Для меня хром давно лучший браузер для серфинга. Правда я пользую модификацию(кул ново) зы. по теме - +1 админу - удалить старьё под чистую и закатать новый девственный браузер
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Из тех что пробовал (в запеканку добавляю) - ананас лучший. Остальные какие-то слабенькие. Кирилл, подскажи пожалуйста где купить?
Jus Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Вот интересно, может кто просветит меня, темного? Для нагуя в орбитреке (единственном, кстати!) МЕДЛЕННО ХОДИТЬ НАЗАД?!! о___О :ppc: :ppc: Может это какое-то тайное знание или там по феншую какому так положено? :aq:
Faust Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 разные браузеры пробовал. не помогает. флеш плеер переустановил. не помогает. чего еще можно сделать? вот фирменная утилита для удаления адоб флеш плеера. попробуй удалить и поставить заново
OlegRO Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Для нагуя в орбитреке (единственном, кстати!) МЕДЛЕННО ХОДИТЬ НАЗАД?! есть поверие, что так можно вернуть вес
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Кирилл, подскажи пожалуйста где купить? Я брал в росте на Клочковской. Чаще всего тарюсь именно там. Где-то рядом со специями всякими. Вроде видел в Фоззи, но могу наврать.
Jus Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 есть поверие, что так можно вернуть вес тогда она ЗРЯ это делала! :bj:
Дим Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Чем больше мы побеждаем, тем больше раздражаем остальных.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз