Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

опять бот свои дежурные сообщения в разделе фармы постит в каждой живой теме

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Гады переставили весы в зале и теперь я на них вешу 135. Они точно никогда не показывали, но прогресс можно было отследить, теперь вообще ничего не ясно. Сколько весил? Сколько набрал?)))

Опубліковано:
Гады переставили весы в зале и теперь я на них вешу 135. Они точно никогда не показывали, но прогресс можно было отследить, теперь вообще ничего не ясно. Сколько весил? Сколько набрал?)))

домой купи себе за 100 рублей и делов-то ...

Опубліковано:
домой купи себе за 100 рублей и делов-то ...

такие за сто рубасов показывают что угодно, только не твой вес ))) Как-то в течение недели на 3-х разных весах взвешивался, одни показали на 6 (!!!) кило меньше, вторые на 3 кило меньше (1-е и 2-е - это "женские весы), а третьи на 3 кило больше (это, наверное, мужские весы) ))) И только старые советские весы, как в медкабинетах, показывали точно вес (к слову, весы в бассейне такие же, только чуть более навороченные, показывали тот же вес, что и весы в спорзале +-300 грамм)

Опубліковано: (змінено)

Запарился зимнюю куртку выбирать, все в "спине" маленькие, разводишь широчайшие и ощущения как будто в презирвативе сорри за французский, прийдется по интернету заказывать. XXL какой-то американский у них размеры совпадают.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
Запарился зимнюю куртку выбирать, все в "спине" маленькие, разводишь широчайшие и ощущения как будто в презирвативе сорри за французский, прийдется по интернету заказывать.
Тоже запарился было выбирать. И дело даже не в размерах, стрёмный какой-то крой в тренде( Благо заглянул в магазин, где продают аутфит в духе скейтеров/реперов, и подобрал свободный куртец нейтрального стиля :tomato:
Опубліковано:

да, крой нынче пошел ужасный...... но я на себя могу найти вещи))) ну типа куртки большой)) страшно представить )) какие вы широкие)))

сколько см в груди?))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...