Faust Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Нужно покупать новые джинсы и рубашки, а денег уже почти нет, вот вам и ББ. Обидно. имея отличную физическую форму, можно и в дырявых штанах походить :)
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 З.Ы. После распада союза, и соответственно пионерско-комсомольского движения, похожие цвета (точнее цвета радуги) были на галстуках организации последователя пЫонЭров, уже не помню как и называлась... год всего существовала СПОУ. Союз пионерских организаций Украины. На данный момент - частичка Федерации детских организаций (союз пионерских организаций) - международной структуры. Самостоятельно просуществовал год - с 90го по 91й.
sal Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 пусть пиарит не открыто блин, обещал не писать на эту тему, но позвольте разъяснить. это - не какой-то продукт, который я хочу продать, чтобы что-то тут рекламировать. более того, я сам стрэйт и интересуюсь в сексуальном плане женским полом, поэтому это и не самовыгораживание (или подчеркивание своей элитарности, как в соседней теме кто-то предположил). просто, *ля, когда есть несправедливость, хочется на это как-то повлиять. я понимаю, что большинство тут (и не только) достаточно, пардон, бронелобое, чтобы успешно отражать любые мои слова на эту тему (ибо ненавидеть проще всего), но все же я питаю надежды, что кто-то хотя бы задумается о своей позиции. так вот, если вы видите такой флаг - это абсолютно не значит, что вас агитируют стать гомосексуалистом или что вывесивший его считает, что геи лучше натуралов. совсем не обязательно также, что этот человек сам гей. этот флаг - призыв к толерантности и взаимоуважению. вот и все.
RUSEA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 имея отличную физическую форму, можно и в дырявых штанах походить :) Знаешь!!! меня сегодня на работе не оценили, на отчёте обидели, сказали что я себе не могу купить рубашку моего размера и джинсы в обтяжку тоже не красиво, я покраснел и сказал что исправлюсь, вот вечером..... опять исправлялся. А рубашки и джинсы всё равно нужны.
peregar Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) блин, обещал не писать на эту тему, но позвольте разъяснить. это - не какой-то продукт, который я хочу продать, чтобы что-то тут рекламировать. более того, я сам стрэйт и интересуюсь в сексуальном плане женским полом, поэтому это и не самовыгораживание (или подчеркивание своей элитарности, как в соседней теме кто-то предположил). просто, *ля, когда есть несправедливость, хочется на это как-то повлиять. я понимаю, что большинство тут (и не только) достаточно, пардон, бронелобое, чтобы успешно отражать любые мои слова на эту тему (ибо ненавидеть проще всего), но все же я питаю надежды, что кто-то хотя бы задумается о своей позиции. так вот, если вы видите такой флаг - это абсолютно не значит, что вас агитируют стать гомосексуалистом или что вывесивший его считает, что геи лучше натуралов. совсем не обязательно также, что этот человек сам гей. этот флаг - призыв к толерантности и взаимоуважению. вот и все. Кароче нефиг делать. Понты для приезжих... А я вся такая жду трамвая... Абраша выни с попы пальчик и дай дяде сдрасте... Будем фсем форумом геев защищать. Вчера был день защиты котов, лучше бы кота на улице накомил, было бы больше толку. Чистый гон. Изменено 3 марта, 2011 пользователем peregar
OHIXA Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 СПОУ. Союз пионерских организаций Украины. На данный момент - частичка Федерации детских организаций (союз пионерских организаций) - международной структуры. Самостоятельно просуществовал год - с 90го по 91й. Вот-вот! Довелось мне поносить такой "радужный" галстучек. 0utlaw, откуда такие познания? Тоже носил?
peregar Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Вот-вот! Довелось мне поносить такой "радужный" галстучек. 0utlaw, откуда такие познания? Тоже носил? Он же программер. Даже если чего и не знает, то стопудово умеет правельно составить вопрос гуглу))
OHIXA Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Он же программер. Даже если чего и не знает, то стопудово умеет правельно составить вопрос гуглу)) Не пали кАнтору! ;)
peregar Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Не пали кАнтору! ;) Гуглить тоже уметь надо и уметь логично запрос составить))) а вот логика у программеров как и у шахматистов. Где-то читал как одна девушка писала подруге от том что беремена. Та ей овечает - Как это? Ты же сисадмин, а он программер? - Ну он подошел ко мне и серьезно так сказал: - "Пора нам делать свои резервные копии"))))))
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 этот флаг - призыв к толерантности и взаимоуважению. вот и все. У каждого есть такие же "убедительные" доводы. В пользу чего угодно. Вспомни дискуссию о свастике. И подумай еще раз, вроде не глуп, какова же на самом деле твоя цель, если сия акция у противников вызовет только отторжение? Каковы бы ни были намерения, пусть самые благие (коими, как известно, выложена дорога в Ад), они явно достигнут цели кардинально противоположной твоим словам. Если, все-же, ты действительно говоришь что думаешь, то это самый глупый ход, который только можно было сделать(говорю абстрагируясь от своего личного мнения по поводу сабжа, который мне чуть менее, чем интересен). Это как тушить пожар бензином. Ты гарантированно умнее, так что прости, не верю ни единому слову... Кстати, я по-прежнему вижу во флаге радугу. Пусть секс меньшинства подавятся и намалюют на флаге хоть Солнце, хоть Большую Медведицу, хоть Королевского Махаона - я буду видеть именно солнце, звезды и бабочку, п.расов я предпочитаю не видеть... Гуглить тоже уметь надо и уметь логично запрос составить))) Эта точна, я и гугл - лучшие друзья, он для меня не то, что радужный галстук найдет, он мне и трусы в горошек разыщет моментом :) Сам я мал был еще этот галстуг носить... Я же это, малявка...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти