Дарианна Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Ну конечно,разве продукция от БСН бывает Не вкусной?) В этот раз у меня шоколадно-кокосовый. А до этого я пила тот же десерт, но шоколадный... Конечно, кокосовый вкуснее... Как угадали с подарком) еще не поделилась. потом скажу. Приезжай, напою)))))))
Ark Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Ну конечно,разве продукция от БСН бывает Не вкусной?) Никогда не пробовал. Приезжай, напою))))))) Давай адрес)))
wake Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 делись ;) А тебе за что? Не десерт еще заработать нужно, ты же не успешная бикинистка :i05051:
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Неужели им кто-то платит деньги за их услуги?? Дальнобойсчеги. Они тоже стройностью не отличаются ))
Дарианна Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Никогда не пробовал. Давай адрес))) Ты в Киеве живешь? А тебе за что? Не десерт еще заработать нужно, ты же не успешная бикинистка :i05051: Капец..))) За меня, за что, за что... Кстати,я потеряла мотивацию выступать....
wake Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Капец..))) За меня, за что, за что... Кстати,я потеряла мотивацию выступать.... Я у Cella, спрашивал, если ты не вкургсе)
Ark Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Ты в Киеве живешь? Ну вот под аватаркой так написано) Кстати,я потеряла мотивацию выступать.... А из-за чего?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз