Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

зы. подумываю брать моцик на весну. Чопер. Не ездил лет 20

типа такой недорогой

dzhina.jpg

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я наверное посижу себе тихонько, буду тренироваться....А там как получится

Без четкой цели ничего дельного не получится, все так же будешь кексики с конфетами есть, не раз замечал, как менее успешные люди достигали большего и догоняли тех кто "плевался" на промежуточные орентиры. Пусть это даже не твой кейс, но оставлять на "как получится" удел, как-бы так помягче сказать, слабаков. Мне понравилось, что ты сразу у себя в теме написала, что хочешь в бикини выступать, думаю умница, наполеоновские планы строишь, а тут как получится...

Тебе нужно :JC_spank:, пять подходов по 10 раз.

Опубліковано:
Все девченки сейчас идут на сцену, даже никудышные, и залитые та и вообще те, которые пришли наверное 1 раз в зал. А потом они выигрывают. И сейчас все девочки уже бикинистки. Я наверное посижу себе тихонько, буду тренироваться....А там как получится

+ 2 миллиона!!

ББ конечно зандто )) а вот бодифитнес очень даже ничего (лично мне такие нравятся). Пример - Ольга Мунтян.

e8164aa648b855eecde5247c44e459e3.jpg

У нее есть тема на нашем форуме - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3771&st=0

зы. подумываю брать моцик на весну. Чопер. Не ездил лет 20

:JC_doubleup: Тоже нравятся.

Опубліковано:

Нет!!!! бодифитнес это вобще страшные люди!!!!!!!!!

Лучше к добрым милым няшным лифтерам)

Опубліковано:
бикини уже одевай и выкладывай - думаю призовые у тебя будут полюбэ :bi:

Эээ нет )) Посмотрим...... )

Без четкой цели ничего дельного не получится, все так же будешь кексики с конфетами есть, не раз замечал, как менее успешные люди достигали большего и догоняли тех кто "плевался" на промежуточные орентиры. Пусть это даже не твой кейс, но оставлять на "как получится" удел, как-бы так помягче сказать, слабаков. Мне понравилось, что ты сразу у себя в теме написала, что хочешь в бикини выступать, думаю умница, наполеоновские планы строишь, а тут как получится...

Тебе нужно :JC_spank:, пять подходов по 10 раз.

Та понимаешь, проблемы есть свои ) Мне все говорят, без тренера никуда. Я сейчас не могу на тренера раскошелится. Мне тренер в зале советует, помагает. Я тренируюсь очень даже хорошо! Потом... надо насобирать денег на выступление ) Чего один купальник то стоит.....

Опубліковано:
Та понимаешь, проблемы есть свои ) Мне все говорят, без тренера никуда. Я сейчас не могу на тренера раскошелится. Мне тренер в зале советует, помагает. Я тренируюсь очень даже хорошо! Потом... надо насобирать денег на выступление ) Чего один купальник то стоит.....

заведи себе любовника-тренера. Это наилучший вариант). Мне не предлагай - я занят)))

Опубліковано:
заведи себе любовника-тренера. Это наилучший вариант). Мне не предлагай - я занят)))

:JC_doubledown: ради выгоды? Ни в коем случае )

Опубліковано:
:JC_doubledown: ради выгоды? Ни в коем случае )

Вот это правильно!!! а купальник могут и подарить)) безвозмездно!!!

x_acf3a29b.jpg

Опубліковано:
Вот это правильно!!! а купальник могут и подарить)) безвозмездно!!!

x_acf3a29b.jpg

Подари :dance3: :dance3: :dance3:

Опубліковано:

не плохой такой купальник-)))

А что сейчас по ценам? я когда посл раз смотрел было около 500$

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...