xx07xx Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 зы. подумываю брать моцик на весну. Чопер. Не ездил лет 20 типа такой недорогой
wake Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Я наверное посижу себе тихонько, буду тренироваться....А там как получится Без четкой цели ничего дельного не получится, все так же будешь кексики с конфетами есть, не раз замечал, как менее успешные люди достигали большего и догоняли тех кто "плевался" на промежуточные орентиры. Пусть это даже не твой кейс, но оставлять на "как получится" удел, как-бы так помягче сказать, слабаков. Мне понравилось, что ты сразу у себя в теме написала, что хочешь в бикини выступать, думаю умница, наполеоновские планы строишь, а тут как получится... Тебе нужно :JC_spank:, пять подходов по 10 раз.
Cell Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Все девченки сейчас идут на сцену, даже никудышные, и залитые та и вообще те, которые пришли наверное 1 раз в зал. А потом они выигрывают. И сейчас все девочки уже бикинистки. Я наверное посижу себе тихонько, буду тренироваться....А там как получится + 2 миллиона!! ББ конечно зандто )) а вот бодифитнес очень даже ничего (лично мне такие нравятся). Пример - Ольга Мунтян. У нее есть тема на нашем форуме - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3771&st=0 зы. подумываю брать моцик на весну. Чопер. Не ездил лет 20 :JC_doubleup: Тоже нравятся.
t04k2 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Нет!!!! бодифитнес это вобще страшные люди!!!!!!!!! Лучше к добрым милым няшным лифтерам)
Дарианна Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 бикини уже одевай и выкладывай - думаю призовые у тебя будут полюбэ :bi: Эээ нет )) Посмотрим...... ) Без четкой цели ничего дельного не получится, все так же будешь кексики с конфетами есть, не раз замечал, как менее успешные люди достигали большего и догоняли тех кто "плевался" на промежуточные орентиры. Пусть это даже не твой кейс, но оставлять на "как получится" удел, как-бы так помягче сказать, слабаков. Мне понравилось, что ты сразу у себя в теме написала, что хочешь в бикини выступать, думаю умница, наполеоновские планы строишь, а тут как получится... Тебе нужно :JC_spank:, пять подходов по 10 раз. Та понимаешь, проблемы есть свои ) Мне все говорят, без тренера никуда. Я сейчас не могу на тренера раскошелится. Мне тренер в зале советует, помагает. Я тренируюсь очень даже хорошо! Потом... надо насобирать денег на выступление ) Чего один купальник то стоит.....
xx07xx Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Та понимаешь, проблемы есть свои ) Мне все говорят, без тренера никуда. Я сейчас не могу на тренера раскошелится. Мне тренер в зале советует, помагает. Я тренируюсь очень даже хорошо! Потом... надо насобирать денег на выступление ) Чего один купальник то стоит..... заведи себе любовника-тренера. Это наилучший вариант). Мне не предлагай - я занят)))
Дарианна Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 заведи себе любовника-тренера. Это наилучший вариант). Мне не предлагай - я занят))) :JC_doubledown: ради выгоды? Ни в коем случае )
t04k2 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 :JC_doubledown: ради выгоды? Ни в коем случае ) Вот это правильно!!! а купальник могут и подарить)) безвозмездно!!!
Дарианна Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Вот это правильно!!! а купальник могут и подарить)) безвозмездно!!! Подари :dance3: :dance3: :dance3:
t04k2 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 не плохой такой купальник-))) А что сейчас по ценам? я когда посл раз смотрел было около 500$
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз