templar Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Bund, объем детский,- 250 кубиков - практически мопэд, ну и еще его реально на предмет исполнения вблизи надо посмотреть, думаю фото слишком хорошее
Bund Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 вы отстали от жизни цены давно не такие. Ну конечно же это харлей, но все же На харлеї ціни капець. Як на нормальну машину.
xx07xx Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 в "старушке яве" было 250кубиков - хватало за глаза.
templar Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 (змінено) На харлеї ціни капець. Як на нормальну машину. зато ты сможешь сделать так =) и на ходу снять xx07xx с ямаховского мопеда спасая его от бешеного грузовика с жидким терминатором за рулем Змінено 23 жовтня 2013 користувачем templar
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 кстати да..Есть такие))) Кто-то пробовал? Невкусно и не особо практично. Впрочем сливки это еще более плохая идея. На харлеї ціни капець. Як на нормальну машину. Есть Харлей и есть все остальные мотоциклы.
templar Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 хотя с жидким терминатором я наверно палку перегнул, ну пусть за рулем грузовика будет например спасокукоцкий с курициным
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 будет например спасокукоцкий с курициным Жидкие.
MaJ0r Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Я бы китайский чоппер не брал. Все же байк больше имиджевая вещь, что-то наподобие независимости и уверенности в себе. А какая же уверенность может быть на китайце? ))) Впрочем тут уже тема о часах была, в сраче чуть не подохла.
wake Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 (змінено) Я бы китайский чоппер не брал. Все же байк больше имиджевая вещь, что-то наподобие независимости и уверенности в себе. А какая же уверенность может быть на китайце? ))) Впрочем тут уже тема о часах была, в сраче чуть не подохла. Уверенность в себе и независимость тут не причем, если покупать байк ради того что-бы стать уверенным в себе, лучше к доктору сходить. А все этик китайские мапеды на стероидах выглядят хуже чем никак, не в обиду к 007. Змінено 23 жовтня 2013 користувачем wake
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз