Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты гарантированно умнее, так что прости, не верю ни единому слову...

мда, сказать, что это странные выводы, - ничего не сказать.

И подумай еще раз, вроде не глуп, какова же на самом деле твоя цель, если сия акция у противников вызовет только отторжение?

ну а как может быть иначе, если противники читать не умеют, и, что бы я ни написал, воспримут как пропаганду глиномешения? ) ты пишешь, что предпочитаешь не замечать гомосексуалистов - поздравляю, ты близок к тому, как и надо себя вести. только обделять вниманием надо не людей, а эту их маленькую особенность. это не должно влиять на отношения с ним, если они (отношения) не пересекаются в конфликтной сфере. посмотрите на гопников, чей примитиный мозг не способен адекватно воспринимать особей мужского пола с волосами длиннее 1 см, пирсингом или в какой-то непацанской одежде. тут - та же х**ня.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

с точки зрения толерантности это флаг должен означать - что все цвета едины... и создают таким образом одно целое - радугу....

а свое мнение об этом я оставлю при себе... и советую всем так и сделать. иначе это будет уже не форум ББ - а форум меньшинств...

Опубликовано

странно всё это, создали тему про политику - на меньшинства перешли, начали обсуждать радугу - и опять унесло в ту же тему

я почти уверен, что всякий раз, когда юзер Лютик ставит в своем посте абсолютно рэндомный анимированный эмотикон, в Африке умирает ребенок.

а тебе не нравятся смайлы, вот такие чтоли ? :dv: бе-бе-бе

Опубликовано
ну а как может быть иначе, если противники читать не умеют, и, что бы я ни написал, воспримут как пропаганду глиномешения? )
Ты не можешь понять одного - большинству абсолютно плевать на геев, пока ИХ НЕ ВИДНО. В смысле, пока они не сталкиваются с самим фактом этого отклонения. ЛЮБОЕ проявление (пропаганда здесь не при чем), воспринимается негативно, я по-другому это воспринимать никогда не буду. Я толерантен достаточно, чтобы не думать об этом и не обращать внимания, но мне это неприятно видеть и вообще знать, меня тошнит от этого, я считаю это вырождением, мерзостью, гнилью на теле человечества. Я знаю о факте существования геев или женского обрезания в странах Африки, и как-то живу с этим знанием, хотя эти вещи для меня тошнотворны. Я не хочу, чтобы со мной об этом говорили, мне это показывали, мне все равно с какой целью - я не хочу смотреть и читать о том, что мне отвратительно, что противоречит моей природе. Без разницы с какой целью, я не настолько идиот, я понимаю что это не реклама с целью агитировать кого-то за смену ориентации, это просто нелицеприятная тема.

Думаю, к этому мне уже добавить нечего.

Опубликовано

ребята поменяйте тему, перейдите обратно в ту где обсуждалось всё это, а то мои "мысли без коментариев" не умещаются здесь.

Хочу в Одессу, хочу свой зал, хочу персонального тренера, хочу перегнать Outlaw...

Опубликовано
ребята поменяйте тему, перейдите обратно в ту где обсуждалось всё это, а то мои "мысли без коментариев" не умещаются здесь.

Хочу в Одессу, хочу свой зал, хочу персонального тренера, хочу перегнать Outlaw...

думаю открыть свой зал в Одессе - более реальная мысль или цель :ap:

Опубликовано
А почему в Одессу? Это Мекка украинских качков? :)

И неужели у вас совсем нет залов? Или просто не удобно ходить?

Опубликовано (изменено)
Так кто гей ? Я чтото пропустил ? ) Фу...

Из наших пока никого, слава Богу. Начало дебатов ЗДЕСЬ.

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

Вот сижу и думаю, сначала пожрать, потом пойти на тренировку, или сначала 2 раза пожрать а потом пойти? :bw:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...