sal Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ты гарантированно умнее, так что прости, не верю ни единому слову... мда, сказать, что это странные выводы, - ничего не сказать. И подумай еще раз, вроде не глуп, какова же на самом деле твоя цель, если сия акция у противников вызовет только отторжение? ну а как может быть иначе, если противники читать не умеют, и, что бы я ни написал, воспримут как пропаганду глиномешения? ) ты пишешь, что предпочитаешь не замечать гомосексуалистов - поздравляю, ты близок к тому, как и надо себя вести. только обделять вниманием надо не людей, а эту их маленькую особенность. это не должно влиять на отношения с ним, если они (отношения) не пересекаются в конфликтной сфере. посмотрите на гопников, чей примитиный мозг не способен адекватно воспринимать особей мужского пола с волосами длиннее 1 см, пирсингом или в какой-то непацанской одежде. тут - та же х**ня.
vlad_leo Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 с точки зрения толерантности это флаг должен означать - что все цвета едины... и создают таким образом одно целое - радугу.... а свое мнение об этом я оставлю при себе... и советую всем так и сделать. иначе это будет уже не форум ББ - а форум меньшинств...
Lutik Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 странно всё это, создали тему про политику - на меньшинства перешли, начали обсуждать радугу - и опять унесло в ту же тему я почти уверен, что всякий раз, когда юзер Лютик ставит в своем посте абсолютно рэндомный анимированный эмотикон, в Африке умирает ребенок. а тебе не нравятся смайлы, вот такие чтоли ? :dv: бе-бе-бе
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ну а как может быть иначе, если противники читать не умеют, и, что бы я ни написал, воспримут как пропаганду глиномешения? ) Ты не можешь понять одного - большинству абсолютно плевать на геев, пока ИХ НЕ ВИДНО. В смысле, пока они не сталкиваются с самим фактом этого отклонения. ЛЮБОЕ проявление (пропаганда здесь не при чем), воспринимается негативно, я по-другому это воспринимать никогда не буду. Я толерантен достаточно, чтобы не думать об этом и не обращать внимания, но мне это неприятно видеть и вообще знать, меня тошнит от этого, я считаю это вырождением, мерзостью, гнилью на теле человечества. Я знаю о факте существования геев или женского обрезания в странах Африки, и как-то живу с этим знанием, хотя эти вещи для меня тошнотворны. Я не хочу, чтобы со мной об этом говорили, мне это показывали, мне все равно с какой целью - я не хочу смотреть и читать о том, что мне отвратительно, что противоречит моей природе. Без разницы с какой целью, я не настолько идиот, я понимаю что это не реклама с целью агитировать кого-то за смену ориентации, это просто нелицеприятная тема. Думаю, к этому мне уже добавить нечего.
RUSEA Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ребята поменяйте тему, перейдите обратно в ту где обсуждалось всё это, а то мои "мысли без коментариев" не умещаются здесь. Хочу в Одессу, хочу свой зал, хочу персонального тренера, хочу перегнать Outlaw...
vlad_leo Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ребята поменяйте тему, перейдите обратно в ту где обсуждалось всё это, а то мои "мысли без коментариев" не умещаются здесь. Хочу в Одессу, хочу свой зал, хочу персонального тренера, хочу перегнать Outlaw... думаю открыть свой зал в Одессе - более реальная мысль или цель :ap:
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Хочу в Одессу, хочу свой зал, хочу персонального тренера, хочу перегнать Outlaw... А почему в Одессу? Это Мекка украинских качков? :) И неужели у вас совсем нет залов? Или просто не удобно ходить?
Ners7727 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Так кто гей ? Я чтото пропустил ? ) Фу...
OHIXA Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Так кто гей ? Я чтото пропустил ? ) Фу... Из наших пока никого, слава Богу. Начало дебатов ЗДЕСЬ. Изменено 4 марта, 2011 пользователем OHIXA
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Вот сижу и думаю, сначала пожрать, потом пойти на тренировку, или сначала 2 раза пожрать а потом пойти? :bw:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти