Дарианна Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 А в Киеве?))) Или мы со Снежкой одни идем?)
81eg Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 То только в интернетах все вдуватели смелые, а сопроводить дам в реале некому))
wolf Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 А в Киеве?))) Или мы со Снежкой одни идем?) угу, только вы в Киеве идете на чемпионат Украины, который будет проходить в Харькове
Дарианна Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 угу, только вы в Киеве идете на чемпионат Украины, который будет проходить в Харькове Вообще-то нет )
wolf Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Вообще-то нет ) с этого поста, я понял, что вы идете в Киеве на чемпионат Украины в Харькове)
Дарианна Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 с этого поста, я понял, что вы идете в Киеве на чемпионат Украины в Харькове) Я поняла.))) Жаль что не в Харьков..)
Cell Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Что бы не путаться, приезжайте все в Полтаву, и пойдем на ПЛ )))
Дарианна Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Что бы не путаться, приезжайте все в Полтаву, и пойдем на ПЛ ))) Лучше в Киев) В общем, я поняла.. Мы со Снежкой пойдем, посмотрим на девочек красивых и мальчиков и будем мечтать о таком же роскошном теле... :d_training: :d_training:
Valery Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 (змінено) присоединяюсь) а то у меня сейчас +5 за бортом. Ты моряк ? Зал хороший на корабле ? Мы со Снежкой пойдем, посмотрим на девочек красивых и мальчиков и будем мечтать о таком же роскошном теле... :d_training: :d_training: А Снежке то чего мечтать - у нее роскошное тело мальчика под боком каждую ночь... Змінено 24 жовтня 2013 користувачем Val
Папандопуло Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 (змінено) Ты моряк ? Зал хороший на корабле ? Нее) строитель..си-мы вентиляции, отопление. Сейчас домину строим у Днепра...на катере катался с утра) Змінено 24 жовтня 2013 користувачем 0utlaw
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз