andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 спасибо,я знаю что для загара) вот и спрашиваю.. Кто нибудь может пробовал.)))))) Конечно. И писали в той теме, которую рекомендуют тебе просмотреть.
Дарианна Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Конечно. И писали в той теме, которую рекомендуют тебе просмотреть. уже читаю..
Ark Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 спасибо,я знаю что для загара) вот и спрашиваю.. Кто нибудь может пробовал.)))))) Много кто пробовал из наших. Летом юзал, сейчас вот снова хочу взять.
t04k2 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 спасибо,я знаю что для загара) вот и спрашиваю.. Кто нибудь может пробовал.)))))) еще волосы на спине расти начинают..... был в шоке
Дарианна Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 еще волосы на спине расти начинают..... был в шоке не, это не правда) А я хочу взять на зиму..я и тк смуглая,а буду вообще секси-шмекси :dance3: :dance3: :dance3:
t04k2 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 не, это не правда) А я хочу взять на зиму..я и тк смуглая,а буду вообще секси-шмекси :dance3: :dance3: :dance3: чесно.... у меня всегда лысая была а тут бац...... и ппц вобщем если мне не верешь будешь мулатка волосатенькая :dance: Класс :dance3:
Дарианна Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 чесно.... у меня всегда лысая была а тут бац...... и ппц вобщем если мне не верешь будешь мулатка волосатенькая :dance: Класс :dance3: че,правда?))))
Дарианна Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 а что про волосы?)))))))))) он кроме загара ни на что больше не действует? ну про "желание" я поняла)
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 а что про волосы?)))))))))) он кроме загара ни на что больше не действует? ну про "желание" я поняла) У меня не было изменений в "желании" никаких. Только от тестостеронов. Родинки могут появляться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз