Дарианна Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Да, про родинки прочла. Если учесть то, что их у меня вообще практически нет...То не хочется их иметь))) В смысле тестостеронов?
Ark Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 а что про волосы?)))))))))) он кроме загара ни на что больше не действует? ну про "желание" я поняла) У меня щетина потемнела, и несколько маленьких родинок проявилось, и все, больше никаких побочек о которых писали.
Дарианна Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 У меня щетина потемнела, и несколько маленьких родинок проявилось, и все, больше никаких побочек о которых писали. ага, итальянское что-то там...))) читала)))
t04k2 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 а у меня борода)) и волосы с дества черные черные!!!)) Дарина зачем тебе мел едь к нам у нас солнце все загорают +25 вода уже 18-( :d_coffee:
Дарианна Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 а у меня борода)) и волосы с дества черные черные!!!)) Дарина зачем тебе мел едь к нам у нас солнце все загорают +25 вода уже 18-( :d_coffee: А где ты живешь?)))
Ark Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 В смысле тестостеронов? Он про стероиды.
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 (змінено) а у меня борода)) и волосы с дества черные черные!!!)) Дарина зачем тебе мел едь к нам у нас солнце все загорают +25 вода уже 18-( :d_coffee: Загорать - занятие на любителя. Фу лежать расплавленным несколько часов одуревшим от солнца. Так пару походов по часику, и можно уже в теньке да в водичке отдыхать. Зерг, вот что значит не пользоваться знаками препинания. Читаю: "А у меня борода и волосы с детства черные". Представил чернобородого ребенка ))) Змінено 25 жовтня 2013 користувачем andreyyy
Дарианна Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 (змінено) это я летом...Почти не загорала)))) а с М" вообще буду негром) 9 лето 2011) Змінено 25 жовтня 2013 користувачем Дарианна
Cell Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 (змінено) Ты приседаешь? На аве, до этой, твоя спинка была? Змінено 25 жовтня 2013 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз