Дарианна Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 (змінено) Ты приседаешь? КОНЕЧНО) это фото 2011 года Ark чтобы зимой быть мулаточкой) На аве, до этой, твоя спинка была? Да! Моя Змінено 25 жовтня 2013 користувачем Дарианна
Cell Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 (змінено) КОНЕЧНО) это фото 2011 года Ой, не заметил. Я в это время вообще пильменем был)) Хотя сейчас не намного лучше(( Вот Змінено 25 жовтня 2013 користувачем Cell
Ark Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Ark чтобы зимой быть мулаточкой) Ну тогда нужно фото до и после сделать, обязательно в бикини!)
Дарианна Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Это я в зал ходила месяц..и то, без тренера))) Ой, не заметил. Я в это время вообще пильменем был)) Хотя сейчас не намного лучше(( Вот 11 год)) какой прогресс)
t04k2 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 А где ты живешь?))) самый Юг Украины)) даже самый Юг Крыма xD Загорать - занятие на любителя. Фу лежать расплавленным несколько часов одуревшим от солнца. Так пару походов по часику, и можно уже в теньке да в водичке отдыхать. Зерг, вот что значит не пользоваться знаками препинания. Читаю: "А у меня борода и волосы с детства черные". Представил чернобородого ребенка ))) я хз)) откуда у тебя такая инфа)) загорать на море можно по разному))) поверь мы знаем в этом толк!
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 я хз)) откуда у тебя такая инфа)) загорать на море можно по разному))) поверь мы знаем в этом толк! Теплолюбивый ты. А я прохладу люблю.
Cell Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 11 год)) какой прогресс) Тогда о зале еще не думал. Но зеркало сказало 3,14здуй в зал, потвора )))
t04k2 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Теплолюбивый ты. А я прохладу люблю. я и то и то переношу на ура)) и люблю=) зимой мне не холодно, летом не жарко))) но на солнышке на берегу))) мммммммммммммммммммммммммммммммммм
Cell Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Теплолюбивый ты. А я прохладу люблю. И мне прохлада нравится. Но на море жара, летом, не такая противная как в ЦУ, из-за влажности наверное...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз