Barabass Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 (змінено) это я летом...Почти не загорала)))) а с М" вообще буду негром) 9 лето 2011) и лицо будет с синим отливом) и темно фиолетовые губы еще Змінено 25 жовтня 2013 користувачем Barabass
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 И мне прохлада нравится. Но на море жара, летом, не такая противная как в ЦУ, из-за влажности наверное... + веторок на берегу моря. Но все равно мне дурно. Развозит как алкоголь. Встаю - шатает, бреду в воду как бегемот пооткисать.
Jus Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 и лицо будет с синим отливом) и темно фиолетовые губы еще чегойто? у меня сеструха мел ставила, так из "снегурочки" вполне так в мулаточку преобразилась, летом... и безо всяких "синих отливов" )))
Дарианна Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 "и лицо будет с синим отливом) и темно фиолетовые губы еще" класс)
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 чегойто? у меня сеструха мел ставила, так из "снегурочки" вполне так в мулаточку преобразилась, летом... и безо всяких "синих отливов" ))) У меня губы синели. Ну так мне-то что, я не девушка, у меня губы всего одни ...)))
Дарианна Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 , у меня губы всего одни ...))) :ai:
81eg Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Не пойму зачем девушке мел :bk: Молоденькой)... а бы кольнуть себя чем-то.
Дарианна Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Молоденькой)... а бы кольнуть себя чем-то. та нет..Просто хочу быть красоткой загоревшей.Я люблю загар, и от него бы не отказалась)
Cell Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 :ai: наверное имел ввиду, что у девушек еще половые есть, но шутки я тоже не понял)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз