NNI Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 Вот сижу и думаю, сначала пожрать, потом пойти на тренировку, или сначала 2 раза пожрать а потом пойти? :bw: Какая мысль победила?
Ners7727 Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 Вот сижу и думаю, сначала пожрать, потом пойти на тренировку, или сначала 2 раза пожрать а потом пойти? :bw: Покушать - пойти на тренеровку - покушать!)
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 Какая мысль победила? Я нашел компромисс. Поем один раз, а второй раз так, перекушу слегка, потом еще хлебну гейнера и тогда пойду... :) Через часик. Пока посплю поработаю.
Lutik Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 надо было сначала всё слопать, потом поспать, потом поесть и забыть про тренировку, устроить себе качественное восстановление :connie_pizza-1:
Ners7727 Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 Погода радует с каждым днём! Весна друзья! =)
Lutik Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 хочу в Гидропарке позаниматься в мае, присмотрела себе напарника :ap:
Faust Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 хочу в Гидропарке позаниматься в мае, присмотрела себе напарника :ap: он тоже хочет позаниматься на пляже? чем?... ))
Lutik Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 на тренажёрах, а напарник подбирается из рассчёта, что приставать гарантировано не будет :ap:
OHIXA Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 на тренажёрах, а напарник подбирается из рассчёта, что приставать гарантировано не будет :ap: ... девочка, что ли? :i05051:
Faust Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 а напарник подбирается из рассчёта, что приставать гарантировано не будет :ap: а зачем тебе такой? так же не интересно :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз