templar Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 бля аж тошно :at: от вашей заботливости, фарму не юзай, гормон не не надо , мел не аптечный...вам че не покуй че она с собой сделать хочет ? Кто то из вас ее за муж брать собирается или симпатизирует в персективах встречацо? :bm: взял и внес смятение в трой стоящих в очереди
Arksun Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 бля аж тошно :at: от вашей заботливости, фарму не юзай, гормон не не надо , мел не аптечный...вам че не покуй че она с собой сделать хочет ? Кто то из вас ее за муж брать собирается или симпатизирует в персективах встречацо? :bm: Больше нечего добавить :JC_goodpost:
Skodnik Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Так это, я за Олегову жену горой! Ога) Я заметил))) Олег не зови его дружком
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Дык это до того, как Олег изъявил желание. И вообще у нас все было взаимно )
Skodnik Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 А хз шо у вас на уме))) опьянение тестотероном может сработать))) Лучше любого алкоголя)))
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 А ты думаешь зачем мне Олег про дружку намекал? ))
Skodnik Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 А ты думаешь зачем мне Олег про дружку намекал? )) Боюсь шоп все было впорядке, Олегу прийдется тебе ПКТ делать на деке :sarcastic: ибо 1 дружки может и не хватить :JC_humpy: Не зря у амеров их минимум 3 :gh:
Cell Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Я приглашен? Не пью, но кушаю много, особенно мясо)
t04k2 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Я приглашен? Не пью, но кушаю много, особенно мясо) :3053: :3053: :3053: :t07028: Правильно главное много кушать!!!!
Skodnik Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Давайте быро меню составим) на первое борщ с метаном, на второе курица фаршированная пропионатом. и на десерт болдеверный тортик + кава с трен ацетатом) пойдет? обязательно пригласить ХИм промо и Стеро1да, ну и Коляна чтоб на крузаке украшенном покатал по городу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз