Jus Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Всем привет. Кто как?) Да ничего так, помаленьку, полегоньку )) Сама-то как?
wake Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Всем привет. Кто как?) Ждем пока ты похудеешь в выложишь новые фотки, без фоток не возвращайся.
Ark Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Ждем пока ты похудеешь в выложишь новые фотки, без фоток не возвращайся. Ну что ты такой грубый) Мы будем рады видеть ее фотки даже слегка пополневшей ))
wake Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 (змінено) Ну что ты такой грубый) Мы будем рады видеть ее фотки даже слегка пополневшей )) Как ты мог о таком подумать, это не грубость, это bondage and submission). Змінено 27 жовтня 2013 користувачем wake
Дарианна Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Да ничего так, помаленьку, полегоньку )) Сама-то как? Тоже все хорошо :) Сегодня такой день хороший был, тепленько и солнечно .... :ay: Ждем пока ты похудеешь в выложишь новые фотки, без фоток не возвращайся. Ну похудею я не скоро :dv: У меня радость,кстати. Одела осенние штаны, и объеме штанины ( квадрик ) уже в обтяжечку... То ли толстенькая, то ли выросло что-то. Хотя, выросло...Ибо ноги у меня были всегда худые,даж когда что-то там напрягала..А тут праздник! Фото ) Для меня это УЖЕ радость)
JOCKER Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 (змінено) мляяять.. вечерами на выходных как-та тАскливо одному.. фсё писдес завтра поеду кота покупать :sarcastic: Змінено 27 жовтня 2013 користувачем JOCKER
wake Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 У тебя походу пролактин с эстрогеном повышены.
t04k2 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 часы перевели, темнеет рано.... мне тоже как то страшновато осознавать это.... а дальше будет еще хуже)
HusH Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 часы перевели, темнеет рано.... мне тоже как то страшновато осознавать это.... а дальше будет еще хуже) А единорог уже не освещает, своим светлы образом, дорогу в темноте?))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз