andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Так жарко сегодня, даже в футболке, а некоторые люди в пуховиках. Сплю с открытым балконом, сейчас на работе открыто окно. Все равно жарко. Вопрос. На кой .... шмалят отопление, если такая жара?
Папандопуло Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Зерг, ща поднакину в соседнюю тему)
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Так жарко сегодня, даже в футболке, а некоторые люди в пуховиках. Особенно страшно на детей смотреть закутаных в три одежки, пуховик, и одеяло сверху... Бедолаги. Пучит глазки из этого кубла, даже крикнуть не в состоянии, все силы уходят на то, чтобы дышать.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Сдались вам эти рыжие. Жгучие брюнетки - наше все. ) За брюнеток - согласен! :ay: Но вот пунктик у меня по отношению к рыжим... какой-то навязчивый... И самое обидное - так и не было (пока) у меня НАТУРАЛЬНОЙ рыжей :((... А хочецо - аж зубы сводит =)) А "попадаюцца" как всегда брюнетки - к блонди у меня штиль... :bk:
andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 А мне интересно, что будет с рыжей-конопатой, если ее проколоть Меланотаном. Конопушек прибавцца? И самое обидное - так и не было (пока) у меня НАТУРАЛЬНОЙ рыжей :((... Сразу видно, что жена форум не читает )
Папандопуло Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 (змінено) А мне интересно, что будет с рыжей-конопатой, если ее проколоть Меланотаном. Конопушек прибавцца? Сразу видно, что жена форум не читает ) да хз) а мел что мегасредство для загара? Имхо разницы с ним и бе3 него в солярии не вижу. А веснушек...хз. Рыжим обычно загарать вредно.. Змінено 29 жовтня 2013 користувачем Папандопуло
wake Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 (змінено) А "попадаюцца" как всегда брюнетки - к блонди у меня штиль... :bk: Я ну очень давно не видел хороших блонд, рыжих тем более, все какие-то стремные, я вообще за тру калар, но роли не играет, а вот когда натуральные вьющиеся волосы one love. Змінено 29 жовтня 2013 користувачем wake
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Сразу видно, что жена форум не читает ) Не читает ;) Еще этого не хватало =)) Хотя... если по-чесноку, она знает о моем пунктике... Ну кароч, это уже другая тема - всё, как говорится, индивидуально... И степень познания супругов (друг друга) в каждой семье оооочень разная ;)
andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 да хз) а мел что мегасредство для загара? Имхо разницы с ним и бе3 него в солярии не вижу. Странные ты вещи говоришь. Меня мел прет хорошо, да и не слышал я еще плохих отзывов. Главное не мел соло, а с солнцем или солярием (по чуток, символически совсем, но нужно). Я после 3 посещений пляжа по 45 минут каждый, как вернулся с моря.
wake Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Не читает ;) Еще этого не хватало =)) Хотя... если по-чесноку, она знает о моем пунктике... Ну кароч, это уже другая тема - всё, как говорится, индивидуально... И степень познания супругов (друг друга) в каждой семье оооочень разная ;) Одно дело знает что рыжие нравятся, другое, что "попадаются" брюнетки. P.S Кто палился на этом? Был у меня один знакомый говорил что жена знает, что он налево ходит и не против, мое мнение что так не бывает, наверно много у кого знает, а вот не против только от безысходности.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз