Sergik Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Нужно покупать новые джинсы и рубашки, а денег уже почти нет, вот вам и ББ. Обидно. и это человек который в состоянии всё купить) пс: бросай курить)))
Lutik Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 напарник парень намного младше, и это лучше, чем тот кто будет полоскать мозги и приставать , от таких отказываюсь :ap:
yobilovus Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 гавно вопрос, я только за всякие сходки и встречи по мне с меня выпивон и похмелон, с тебя - закусон и подстилка для пляжа
Lutik Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 согласна, но без спиртного, как выпью дурная становлюсь :ap:
Егорычъ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 small_slow ты что!какой выпивон.напьется еще приставать начнет)))
yobilovus Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 как выпью дурная становлюсь :ap: могу пожать 300 кг. на три раза, и потянуть 450 кг., погнуть милицейский бобик и запихнуть патрульному дубинку по самую рукоятку ЗЫ: вот как раз сижу с 150 гр. коньяка, обмываю свои 370 кг (ЖЛ, Становая, Приседание). Следующая цель - 500 кг. осталось 130.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти