Sergik Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 Нужно покупать новые джинсы и рубашки, а денег уже почти нет, вот вам и ББ. Обидно. и это человек который в состоянии всё купить) пс: бросай курить)))
Lutik Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 напарник парень намного младше, и это лучше, чем тот кто будет полоскать мозги и приставать , от таких отказываюсь :ap:
yobilovus Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 гавно вопрос, я только за всякие сходки и встречи по мне с меня выпивон и похмелон, с тебя - закусон и подстилка для пляжа
Lutik Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 согласна, но без спиртного, как выпью дурная становлюсь :ap:
Егорычъ Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 small_slow ты что!какой выпивон.напьется еще приставать начнет)))
yobilovus Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 как выпью дурная становлюсь :ap: могу пожать 300 кг. на три раза, и потянуть 450 кг., погнуть милицейский бобик и запихнуть патрульному дубинку по самую рукоятку ЗЫ: вот как раз сижу с 150 гр. коньяка, обмываю свои 370 кг (ЖЛ, Становая, Приседание). Следующая цель - 500 кг. осталось 130.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз