Папандопуло Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Странные ты вещи говоришь. Меня мел прет хорошо, да и не слышал я еще плохих отзывов. Главное не мел соло, а с солнцем или солярием (по чуток, символически совсем, но нужно). Я после 3 посещений пляжа по 45 минут каждый, как вернулся с моря. Имхо разницы с ним и бе3 него В СОЛЯРИИ не вижу.
wolf Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 а что ты от 3-4 посещений солярия, по минут 10, становишься уже черным???
andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 А я налево не хожу. Принципиально :aa: Хотя понимаю, теперь все подумают, что просто моя жена читает форум ))
yobilovus Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Принципиально :aa: мужчина никогда в жизни не должен жаловаться на две вещи - машину и жену - сам выбирал :-)
Папандопуло Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 а что ты от 3-4 посещений солярия, по минут 10, становишься уже черным??? ну черный - понятие у всех разное...
wake Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 мужчина никогда в жизни не должен жаловаться на две вещи - машину и жену - сам выбирал :-) Ну а кто уважает нытиков, старую машину ты любишь, а ездишь на новой, с большем объемом двигателя и разгоном.
Папандопуло Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 (змінено) Ну а кто уважает нытиков, старую машину ты любишь, а ездишь на новой, с большем объемом двигателя и разгоном. бывает так, что старую заменить нечем. И объем хорош и разгон )п.с. особенно если она тебя на жиме страхует) Змінено 29 жовтня 2013 користувачем Папандопуло
yobilovus Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 старую машину ты любишь, а ездишь на новой, с большем объемом двигателя и разгоном. щодо автомобіля то я б і від такої старушки не відмовився Показать і для себе я так розумію цей вислів що не нитіком бути, а так за пляшкою пива важким присідом поділитись з товаришем по стакану штанзі що робота дістала, чи шеф замахав, сусіди купили дитині барабан протеїн дорожчає, яйця дорожчають, не попав список тестерів індійського суста, біц не росте, присід ніяк за 200 не перевалить
wake Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 бывает так, что старую заменить нечем. И объем хорош и разгон )п.с. особенно если она тебя на жиме страхует) Отделяй мух от котлет, зачем что-то менять, если и так все хорошо, а заменить нечем уже другое дело, в большинстве случаев виноваты, как раз "машины" скучную езду навязывают, не заводятся).
yobilovus Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 а заменить нечем уже другое дело, я думаю тут не справа замінити нічим а тупо в недостатку бабла на щось інше, що би підійшло, і не було лише чуть-чуть краще від наявного думаю ніхто не відповиться пересісти з тазіка 80-х років на тойоту тундру наприклад, яка по всіх параметрах на голову вище від тазіка, єдине що не вийде від жінки відмазатись - типу я йду в гараж наше відро з гайками ремонтувати, а сам бухати з пацанами в гаражі (ех...романтика і ностальжі) в зал, станову тягнути )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз