t04k2 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Не читает ;) Еще этого не хватало =)) Хотя... если по-чесноку, она знает о моем пунктике... Ну кароч, это уже другая тема - всё, как говорится, индивидуально... И степень познания супругов (друг друга) в каждой семье оооочень разная ;) так печально=( вроде ух какая рыжая и твоя а тут бац на самом деле брюнетка или блондинка))) уухуу и такое ощущение как будто фарму паленую тебе подсунунли чВ
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 разницы с ним и бе3 него в солярии не вижу Точно не видишь? оО Значит тебе повезло. Я вообще без мела не загорал, ни в солярии, нигде. Либо сгорал, либо оставался белый как раньше. Среднего не было. С мелом я за 3 сеанса солярия становлюсь такого шоколадного цвета, будто только что с Ямайки, где прожил полгода... Было в общей сумме три курса этого мела. Сейчас уже и без мела загораю в момент. Мел обладает кумулятивным действием, которое держится годами потом.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Одно дело знает что рыжие нравятся, другое, что "попадаются" брюнетки. P.S Кто палился на этом? Был у меня один знакомый говорил что жена знает, что он налево ходит и не против, мое мнение что так не бывает, наверно много у кого знает, а вот не против только от безысходности. Конечно, ясен пень... Когда знает, что ходит - это уже как-то странно, либо внатуре от безысходности, либо и она сама ходит, либо ей вообще похер (что странно для крепких, супружеских отношений). У моего кореша была такая жена... Трахаться сама не шибко любила, точнее сказать любила, но редко )) Так она ему подруг приводила, совершенно спокойно заталкивала их к нему в постель )) пс. просто моя жена из тех, кто не верит в то, что бывают мужчины, которые не "грешат" совсем... ну или считает, что это экземпляры из красной книги =)) она понимает, насколько много вокруг красивых девочек, и даже если мужчина не собирался... какое женское коварство его может подстерегать )) У нее своя философия по этому поводу. Но она не направлена в русло "изменяй мне дорогой, ты же мужчина", а это как бы хитрый ход скорее - обычно не хочется обманывать ту, которую любишь, которая любит тебя... потому я и не "пользуюсь" её "лояльными" взглядами на эти моменты... ну а так... конечно... врать не буду... редко... но всякое бывает... :ah: пс. действительно хорошо, что жена не читает форум XD
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 мое мнение что так не бывает Бывает. Бывает оба ходят. Бывает вместе ходят, бывает по отдельности, бывает так и так. Бывает групповухи устраивают и прочие секс-перфомансы. Всякое бывает. Бывает не простосто "не против", а даже "нравится". И такое бывает.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Бывает. Бывает оба ходят. Бывает вместе ходят, бывает по отдельности, бывает так и так. Бывает групповухи устраивают и прочие секс-перфомансы. Всякое бывает. Бывает не простосто "не против", а даже "нравится". И такое бывает. :ay: Но кто ж в здравом уме, если таких взглядов придерживается, скажет об этом открыто? =)) Так что, по-любому будем считать, что у нас тут таких нету :bm:
stalker Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Ну если тебе так спокойней )) считай
wake Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 (змінено) Бывает. Бывает оба ходят. Бывает вместе ходят, бывает по отдельности, бывает так и так. Бывает групповухи устраивают и прочие секс-перфомансы. Всякое бывает. Бывает не простосто "не против", а даже "нравится". И такое бывает. Не встречал таких, даже в фильмах, но коль не шутишь, пришли мне по новой почте парочку, в смысле не пару, а две :ag: Змінено 29 жовтня 2013 користувачем wake
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Не встречал таких, даже в фильмах, но коль не шутишь, пришли мне по новой почте парочку, в смысле не пару, а две Лично и я не встречал ) Как-то не сложилось. Впрочем, я и не искал встречи. Тебе подсказать, где такие водятся? ))
wake Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 (змінено) Лично и я не встречал ) Как-то не сложилось. Впрочем, я и не искал встречи. Тебе подсказать, где такие водятся? )) На окружной? Я таких в расчет не беру, как-то не сложилось Ну чтоб баба позволяла ходить на лево еще можно представить, но что за мужик будет позволять чтоб его жену, кто-то :JC_humpy: . Змінено 29 жовтня 2013 користувачем wake
Папандопуло Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Точно не видишь? оО Значит тебе повезло. Я вообще без мела не загорал, ни в солярии, нигде. Либо сгорал, либо оставался белый как раньше. Среднего не было. С мелом я за 3 сеанса солярия становлюсь такого шоколадного цвета, будто только что с Ямайки, где прожил полгода... Было в общей сумме три курса этого мела. Сейчас уже и без мела загораю в момент. Мел обладает кумулятивным действием, которое держится годами потом. раствор морской соли и йода...и загар ложится мягко и ровно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз