Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На окружной? Я таких в расчет не беру,
Я тоже.
Ну чтоб баба позволяла ходить на лево еще можно представить, но что за мужик будет позволять чтоб его жену, кто-то
В жизни ровно наоборот. Найти мужика, который прется, когда пялят его жену - гораздо проще. При чем при нем и целой толпой. Есть целое направление сексвайф. По запросу в гугле ты найдешь массу интересного.

Слушай, уж если можно найти мужиков, которые трахают друг друга в зад, то чему ты вообще удивляешься, не пойму? ))

Но я пожалуй не буду рассказывать много, а то обо мне плохо подумают )) Я знаю целую прорву всяких-разных вещей...

раствор морской соли и йода...и загар ложится мягко и ровно.
Ну да, загар из йода это то что надо ))

Никак на меня никогда не ложился загар - уж можешь мне поверить, я много раз в своей жизни пытался загореть. Пока не познакомился с мелом )) Теперь я самый загорелый из всех своих знакомых, и зимой и летом...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Я тоже. В жизни ровно наоборот. Найти мужика, который прется, когда пялят его жену - гораздо проще. При чем при нем и целой толпой. Есть целое направление сексвайф. По запросу в гугле ты найдешь массу интересного.

Слушай, уж если можно найти мужиков, которые трахают друг друга в зад, то чему ты вообще удивляешься, не пойму? ))

Но я пожалуй не буду рассказывать много, а то обо мне плохо подумают )) Я знаю целую прорву всяких-разных вещей... Ну да, загар из йода это то что надо ))

Никак на меня никогда не ложился загар - уж можешь мне поверить, я много раз в своей жизни пытался загореть. Пока не познакомился с мелом )) Теперь я самый загорелый из всех своих знакомых, и зимой и летом...

Знания наши.... шок для окружающих xD

а вобще много классных тем)))) и я думаю Кирилл может себе представить сколько девок хотят что бы их кто то пялил на глазах у мужа )))

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
На окружной? Я таких в расчет не беру,

Ну чтоб баба позволяла ходить на лево еще можно представить, но что за мужик будет позволять чтоб его жену, кто-то :JC_humpy: .

зайди на какоето сландо например, там в знакомствах есть свингеры...вот увидишь сколько есть семейных пар кто ищет третьего...)или пару.... и ккак правило инициаторами таких обьях являются мужья))) У меня кореш есть он любит прикольнутся регулярно зарегиться в прикол где такие обьявы с текстом понаблюдаю за парой или подобное и что ты думаешь мужики пишут ему, типа покажи фото себя и члена это для жены, свои фотки присылают ...я в ахуе был..а с виду порядочные люди) даже с детьми есть семьи....нам то поржать а они ведь серьезно заняты поисками....ебануться что у людей в головах творицо)

Опубліковано:
даже с детьми есть семьи
Таких кстати гораздо больше. Обычно этим занимаются люди, которые уже состоялись. От скуки, или в поиске свежих ощущений. Те, кому уже не нужно думать о потомстве и которые могут себе это позволить.

Имхо - ради бога. Я могу придумать развлечения и похуже )) Свинг уже давным-давно не ассоциируется у людей с боксом...

Опубліковано:

о___О ппц! У него отрицательный процент жира?!

Опубліковано:
зайди на какоето сландо например, там в знакомствах есть свингеры...вот увидишь сколько есть семейных пар кто ищет третьего...)или пару.... и ккак правило инициаторами таких обьях являются мужья))) У меня кореш есть он любит прикольнутся регулярно зарегиться в прикол где такие обьявы с текстом понаблюдаю за парой или подобное и что ты думаешь мужики пишут ему, типа покажи фото себя и члена это для жены, свои фотки присылают ...я в ахуе был..а с виду порядочные люди) даже с детьми есть семьи....нам то поржать а они ведь серьезно заняты поисками....ебануться что у людей в головах творицо)

мда....поржать то весело) но так подумать общество ппц как прогнило... :ppc:

Опубліковано:

це в тему про сімейні стосунки - там ППЦ!!!!
Опубліковано: (змінено)

Зашел ради интереса на сландо, там же все настолько страаашные что хорор можно снимать.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

дайте лінк )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...