Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 На окружной? Я таких в расчет не беру, Я тоже. Ну чтоб баба позволяла ходить на лево еще можно представить, но что за мужик будет позволять чтоб его жену, кто-то В жизни ровно наоборот. Найти мужика, который прется, когда пялят его жену - гораздо проще. При чем при нем и целой толпой. Есть целое направление сексвайф. По запросу в гугле ты найдешь массу интересного. Слушай, уж если можно найти мужиков, которые трахают друг друга в зад, то чему ты вообще удивляешься, не пойму? )) Но я пожалуй не буду рассказывать много, а то обо мне плохо подумают )) Я знаю целую прорву всяких-разных вещей... раствор морской соли и йода...и загар ложится мягко и ровно. Ну да, загар из йода это то что надо )) Никак на меня никогда не ложился загар - уж можешь мне поверить, я много раз в своей жизни пытался загореть. Пока не познакомился с мелом )) Теперь я самый загорелый из всех своих знакомых, и зимой и летом...
t04k2 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 (змінено) Я тоже. В жизни ровно наоборот. Найти мужика, который прется, когда пялят его жену - гораздо проще. При чем при нем и целой толпой. Есть целое направление сексвайф. По запросу в гугле ты найдешь массу интересного. Слушай, уж если можно найти мужиков, которые трахают друг друга в зад, то чему ты вообще удивляешься, не пойму? )) Но я пожалуй не буду рассказывать много, а то обо мне плохо подумают )) Я знаю целую прорву всяких-разных вещей... Ну да, загар из йода это то что надо )) Никак на меня никогда не ложился загар - уж можешь мне поверить, я много раз в своей жизни пытался загореть. Пока не познакомился с мелом )) Теперь я самый загорелый из всех своих знакомых, и зимой и летом... Знания наши.... шок для окружающих xD а вобще много классных тем)))) и я думаю Кирилл может себе представить сколько девок хотят что бы их кто то пялил на глазах у мужа ))) Змінено 29 жовтня 2013 користувачем RedZerg
Barabass Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 На окружной? Я таких в расчет не беру, Ну чтоб баба позволяла ходить на лево еще можно представить, но что за мужик будет позволять чтоб его жену, кто-то :JC_humpy: . зайди на какоето сландо например, там в знакомствах есть свингеры...вот увидишь сколько есть семейных пар кто ищет третьего...)или пару.... и ккак правило инициаторами таких обьях являются мужья))) У меня кореш есть он любит прикольнутся регулярно зарегиться в прикол где такие обьявы с текстом понаблюдаю за парой или подобное и что ты думаешь мужики пишут ему, типа покажи фото себя и члена это для жены, свои фотки присылают ...я в ахуе был..а с виду порядочные люди) даже с детьми есть семьи....нам то поржать а они ведь серьезно заняты поисками....ебануться что у людей в головах творицо)
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 даже с детьми есть семьи Таких кстати гораздо больше. Обычно этим занимаются люди, которые уже состоялись. От скуки, или в поиске свежих ощущений. Те, кому уже не нужно думать о потомстве и которые могут себе это позволить. Имхо - ради бога. Я могу придумать развлечения и похуже )) Свинг уже давным-давно не ассоциируется у людей с боксом...
t04k2 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Хз бОян или нет, но страшно=( https://www.youtube.com/watch?v=KeXrDSkYSsY#t=34
Jus Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 о___О ппц! У него отрицательный процент жира?!
Папандопуло Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 зайди на какоето сландо например, там в знакомствах есть свингеры...вот увидишь сколько есть семейных пар кто ищет третьего...)или пару.... и ккак правило инициаторами таких обьях являются мужья))) У меня кореш есть он любит прикольнутся регулярно зарегиться в прикол где такие обьявы с текстом понаблюдаю за парой или подобное и что ты думаешь мужики пишут ему, типа покажи фото себя и члена это для жены, свои фотки присылают ...я в ахуе был..а с виду порядочные люди) даже с детьми есть семьи....нам то поржать а они ведь серьезно заняты поисками....ебануться что у людей в головах творицо) мда....поржать то весело) но так подумать общество ппц как прогнило... :ppc:
yobilovus Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 це в тему про сімейні стосунки - там ППЦ!!!!
wake Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 (змінено) Зашел ради интереса на сландо, там же все настолько страаашные что хорор можно снимать. Змінено 29 жовтня 2013 користувачем wake
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз