wake Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 (змінено) Еще убило кол-во шлюх готовых сосать за айпед, айфон и месяц квартиры, андроид ни кто не хочет, шаг и мат анроидоводы. https://slando.ua/znakomstva/ вот линк, но у тебя же айпеда нет :ag: Змінено 29 жовтня 2013 користувачем wake
Папандопуло Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Зашел ради интереса на сландо, там же все настолько страаашные что хорор можно снимать. я погуглил...это ппц) сколько долбоЪбов)) та шоб мою жену кто то.....фуу..не) но я б к таким "в гости " сходл...битой бы откуярил слегка. Имхо.
t04k2 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Воу воу пацаны полехче... перед сном такие линки тут))) режим нужно соблюдать уже спать)) а тут такое
Папандопуло Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Еще убило кол-во шлюх готовых сосать за айпед, айфон и месяц квартиры, андроид ни кто не хочет, шаг и мат анроидоводы. https://slando.ua/znakomstva/ вот линк, но у тебя же айпеда нет :ag: айпед за раз пососать- не рентабельно) ..абонимент на месяц - да)
vsmark Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 айпед за раз пососать- не рентабельно) ..абонимент на месяц - да) блин есть у меня одна такая.. нужно только квартиру и всё .. так я себе думаю а не пошлаб она нахрен это ж кило протеина или банка предтрена.. пусть её ипёт собака злая а не такое солнышко как я.. :) дожился блин на протеин всё перевожу..
Папандопуло Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Воу воу пацаны полехче... перед сном такие линки тут))) режим нужно соблюдать уже спать)) а тут такое Зерг, ищи рыжую)
t04k2 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 айпед за раз пососать- не рентабельно) ..абонимент на месяц - да) блин пролистал страниц 8 одни мужыки и бабы некрасивые для СО или просто дружить))) где вы там про пососу за айпад нашли?))) ппц)) не везет мне бля
Barabass Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Воу воу пацаны полехче... перед сном такие линки тут))) режим нужно соблюдать уже спать)) а тут такое есть уменя для тебя ресурс недорогой) ТЫЦ :dance3:
t04k2 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Зерг, ищи рыжую) там динозавры ппц((( есть уменя для тебя ресурс недорогой) ТЫЦ :dance3: во))) нече се у нас творится))))
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 шаг и мат анроидоводы.кто-то указал достойное место для яблоколюбов :sarcastic: ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз