Дарианна Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Лаваш тот же хлеб только без дрожжей. В смысле тот же белый хлеб. Ок, поняла) есть тоже нельзя)
t04k2 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Ок, поняла) есть тоже нельзя) можно есть)) Дарина го в лифтинг)) тут вобще кушать можно все)))))
Дарианна Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 можно есть)) Дарина го в лифтинг)) тут вобще кушать можно все))))) ойй...нет,нет))) спасибо))
OlegRO Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 privat24 у всех глючит? целый день зайти не могу два платежа где-то в 15-16:00, всё ок, обычно
karlito78 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 privat24 у всех глючит? целый день зайти не могу нет. только что пополнил телефон через него
t04k2 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 ойй...нет,нет))) спасибо)) ох зря, ты не представляешь от чего отказываешься))) мммм :3053:
Tito Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Лаваш тот же хлеб только без дрожжей. В смысле тот же белый хлеб. а какой профит дрожжи дают в смысле кбжу? а мне вечно грят шо от дрожжевого теста поправляются, а от лаваша нет%)
Ark Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Это в гуле можно глянуть. Каких только глупостей не говорят.
Tito Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 (змінено) Ark, ты меня уже второй раз в гугл осылаешь))) я там был, ничего не понял. или желтуха какая-то или все слишком сложно)) З.Ы. Вот что вики говорит: Приготовление печёного дрожжевого хлеба — одна из древнейших технологий[39]. В этом процессе используется преимущественно Saccharomyces cerevisiae. Они проводят спиртовое брожение с образованием множества вторичных метаболитов, обуславливающие вкусовые и ароматические качества хлеба. Спирт испаряется при выпечке. Кроме того, в тесте формируются пузыри углекислого газа, заставляющие его «подниматься» и после выпечки придающие хлебу губчатую структуру и мягкость. Аналогичный эффект вызывает внесение в тесто соды и кислоты (обычно лимонной), но в этом случае вкус и аромат хлеба уступает таковому, приготовленному с использованием дрожжей[40]. На вкус и аромат хлеба влияют не только качество сырья, использованного для выпечки хлеба, но и характеристика ферментативных и термальных процессов, — так, редуцирующие сахара, образующиеся под действием амилаз, являются как субстратом для брожжения, при этом продуктами являются и в том числе низколетучие ароматические вещества, так и образующимися при поджаривании за счёт неферментативной реакции с аминокислотами ароматическими веществами, также большое значение имеют протеазы и липооксигеназы[41]. Змінено 31 жовтня 2013 користувачем Tito
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз