Ark Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Ты же хотел кбжу узнать, так тут все просто Калории, ккал: 75 Белки, г: 12.7 Жиры, г: 2.7 Углеводы, г: 0.0
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 как сказать "Это я написал" человеку с ударом в 700кг ? :no:
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Тю. Можно подумать что он бы его ударил, если бы тот сказал "я написал".
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 0utlaw, я тебя сегодня не узнаю :crigon_01: на белках же мяса недостаточно человеку с ударом в 700кг он бы его ударил, если
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 То ли я слишком сонный, то ли шутки скучные (
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Классно у меня курс проходит ( По крайней мере до понедельника зал не откроют. Уже даже кошмары снятся. Приснилось, что пришел я в зал, а силовой рамы нету...пусто на том месте, где она была. В холодном поту проснулся )
81eg Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Рамы нет? Печаль... А мне будильник уже 2й раз мешает Ольку с работы полюбить((...
Valery Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Уже даже кошмары снятся. Приснилось, что пришел я в зал, а силовой рамы нету...пусто на том месте, где она была. В холодном поту проснулся ) Ты заканчивай эти железяки так близко к сердцу принимать - не ровен час, к психотерапевту впору идти будет, а не в зал... ЗЫ. Пойди потренеруйся туда, где силовую раму еще не сперли )).
Cell Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 А мне будильник уже 2й раз мешает Ольку с работы полюбить((... Следующий раз без прелюдий попробуй, раз и в дамки ))
Barabass Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Тю. Можно подумать что он бы его ударил, если бы тот сказал "я написал". я бы даже постарался доебаться к Кличко...это был бы ппц пиар и неисключено что оппоненты носили бы меня на руках пока длилась судовая тяганина)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз