81eg Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Следующий раз без прелюдий попробуй, раз и в дамки )) Небыло прилюдии, она с верху, взяла в руку Олежика и бац!!!... :d_clock: Зазвонил будильник))
Valery Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 я бы даже постарался доебаться к Кличко...это был бы ппц пиар и неисключено что оппоненты носили бы меня на руках пока длилась судовая тяганина) Хитрющий и ушлый ты, Барабасс, ппц ).
yobilovus Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 боксера обидеть легко, можно не успеть извинится
Barabass Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Хитрющий и ушлый ты, Барабасс, ппц ). я предприниматель ) от слова предпринимать)
Barabass Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 боксера обидеть легко, можно не успеть извинится этот не рискнет )) да и опять же это ппц известность))
Cell Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Нужна помощь, кто шарит в бухгалтерии !! Помогите решить задачку пжлст: Рассчитайте граничную склонность к сбережениям по условиям, что безналоговый доход населения страны на конец года увеличился на 30млрд. грн., а сбережения - на 7,2 млрд.грн. Буде безгранично благодарен...
Cell Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 (змінено) У нас тоже 0,24 получилось. Думал не правильно!!! Спасибо большое!!! Змінено 1 листопада 2013 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз