Егорычъ Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 ЗЫ: вот как раз сижу с 150 гр. коньяка, как то не по спортивному((
Lutik Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 да всего надо , а то будет как в поговорке: не пил, не курил и лежит в гробу как здоровый
Outlawif Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 как то не по спортивному(( Дык он же не сказал, что пьет его, просто сидит :) Я вот тоже могу взять и сесть, у меня всегда есть, для гостей-то...
Lutik Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 а Егорычъ минусует и обижает за альтернативное мнение, маленький шкодник :JC_spank:
Егорычъ Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Дык он же не сказал, что пьет его, просто сидит :) Я вот тоже могу взять и сесть, у меня всегда есть, для гостей-то... мне бы твою выдержку!другу сегодня 2 телефона прошивал.он в благодарность литру коньяка приторабанил...... а Егорычъ минусует и обижает за альтернативное мнение, маленький шкодник :JC_spank: не альтернативное а в корне не верное.учим матчасть прежде чем утверждать что либо
Егорычъ Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 маленький не обижай)))))большой уже я)))
Lutik Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 большой, да мы тебя только в маечке видали, конспиратор
Lutik Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 да маечка-то красивая, нет базара, но мы-то тут мышцы смотрим, а ты их под тряпушками ныкаешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз