Егорычъ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ЗЫ: вот как раз сижу с 150 гр. коньяка, как то не по спортивному((
Lutik Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 да всего надо , а то будет как в поговорке: не пил, не курил и лежит в гробу как здоровый
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 как то не по спортивному(( Дык он же не сказал, что пьет его, просто сидит :) Я вот тоже могу взять и сесть, у меня всегда есть, для гостей-то...
Lutik Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 а Егорычъ минусует и обижает за альтернативное мнение, маленький шкодник :JC_spank:
Егорычъ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Дык он же не сказал, что пьет его, просто сидит :) Я вот тоже могу взять и сесть, у меня всегда есть, для гостей-то... мне бы твою выдержку!другу сегодня 2 телефона прошивал.он в благодарность литру коньяка приторабанил...... а Егорычъ минусует и обижает за альтернативное мнение, маленький шкодник :JC_spank: не альтернативное а в корне не верное.учим матчасть прежде чем утверждать что либо
Егорычъ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 маленький не обижай)))))большой уже я)))
Lutik Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 большой, да мы тебя только в маечке видали, конспиратор
Lutik Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 да маечка-то красивая, нет базара, но мы-то тут мышцы смотрим, а ты их под тряпушками ныкаешь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти