Cell Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Пипец херово Пожри чего-нить, мож попустит...
Jus Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Как вы ее по 20 таблеток хаваете? Мож у тебя слабая , андер )) У меня аптека "Лекхим" так постепенно.. начинал с 3-4, постепенно до 20 дошел, нормально. А сначала торкало, ага
stalker Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Обнадеживает то что пока никто от никотики не помер )))
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 По 50 мг короч 10 шт Пипец херово Ты по одной тапке в день добавляй. Начал бы с 2-3, и каждый день добавлял по одной. 3, потом 4, ... 20. А вообще возьми нормальную спортпитовскую и не парься. Есть кстати ноу флеш форма никотинки, вообще без спецэффектов. Сам не пробовал не знаю. Но тыж в ивропе, неужто проблема найти?
stalker Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Ты по одной тапке в день добавляй. Начал бы с 2-3, и каждый день добавлял по одной. 3, потом 4, ... 20. А вообще возьми нормальную спортпитовскую и не парься. Есть кстати ноу флеш форма никотинки, вообще без спецэффектов. Сам не пробовал не знаю. Но тыж в ивропе, неужто проблема найти? Может ты имеешь ввиду никотинамид? Я 5 таблеток нормально переносил Вчера вечером 6 захавал сегодня днем 6 потом 7 А вечером 10 Может заколбасило изза того что чаем запил ))) Все прошло почти
wolf Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Может ты имеешь ввиду никотинамид? Я 5 таблеток нормально переносил Вчера вечером 6 захавал сегодня днем 6 потом 7 А вечером 10 Может заколбасило изза того что чаем запил ))) Все прошло почти вот такую купи, там 500 в табе
stalker Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 вот такую купи, там 500 в т Спасибо поищю
wolf Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 и банка удобная, на 240 табов.я такую покупал
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Может ты имеешь ввиду никотинамид? Никотинамид такой же по действию, как кислота. Ноу флеш формы содержат инозитол гексаникотинат. Может есть и другие, не в курсе. Колбасит сильнее на пустой желудок. Ешь после еды, будет лучше переноситься. Но со временем адаптация идет, просто не очень быстро.
wolf Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Никотинамид такой же по действию, как кислота. Ноу флеш формы содержат инозитол гексаникотинат. Может есть и другие, не в курсе. Колбасит сильнее на пустой желудок. Ешь после еды, будет лучше переноситься. Но со временем адаптация идет, просто не очень быстро. я за недельку адаптировался.первых 3 дня по 500 пил, цепляло сильнее, чем от 1000 но морда не краснела, так слегка тело, особенно грудь, ноги и руки) но это чесание и покалывание...как от прихода геры хД.а чем больше чешешь, тем еще сильнее оно чешется)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз