Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Хз, у меня никогда не покалывало и не чесалось ) Горела кожа немного, особливо ухи и шея. Они же и краснели сильнее всего.
stalker Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 я за недельку адаптировался.первых 3 дня по 500 пил, цепляло сильнее, чем от 1000 но морда не краснела, так слегка тело, особенно грудь, ноги и руки) но это чесание и покалывание...как от прихода геры хД.а чем больше чешешь, тем еще сильнее оно чешется) Пс . Походу тут форум завязавших ))) Ппс. Как долго пить никотинку или ниацин Надо ли метионин Принимать ? Читал что метионин полезен и сам для печени Витамин б 5 паралельно можно пить ? И в каких дозировках И вообще надо ли ?
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Метионин желательно. Никотинку кушай регулярно, месяц-два прокушал, месяц отдохнул. Но вообще по КА смотреть надо. Витамины б и прочие другие можно и нужно пить в обычных для себя дозировках. Насчет метионина - можно еще кушать побольше творожка, там метионина много.
stalker Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Метионин желательно. Никотинку кушай регулярно, месяц-два прокушал, месяц отдохнул. Но вообще по КА смотреть надо. Витамины б и прочие другие можно и нужно пить в обычных для себя дозировках. Насчет метионина - можно еще кушать побольше творожка, там метионина много. Ок понял А о. Б-5 Женя писал что вроде тоже очень хорошо для нормализации липидного профиля Творожек пока еще люблю Да и с моим гастритом мне полезно Я щяс много полочки ем Литр молока в день 300 грам творога 300 грам белого йогурта Еще и сир Молочное я люблю
Димарик Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 закинул 20 тапок никотинки - никаких спецэффектов... у мну биллирубин сразу вгору от 2-3 штук..а тут 20...
Cardopusher Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 посоветуйте хорошую литературу про снайперов ВоВ.
HusH Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 посоветуйте хорошую литературу про снайперов ВоВ. Загугли книги про Симо Хяюхя Это знаменитый финский снайпер, так называемая кукушка. Много интересного про него написано и судьба у него не простая была.
Дарианна Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Привет всем. У меня такое маленькое объявление, может кто -то поможет Мне сейчас нужно найти работу. Но у меня вторая смена в универе.. )
wake Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Привет всем. У меня такое маленькое объявление, может кто -то поможет Мне сейчас нужно найти работу. Но у меня вторая смена в универе.. ) Если на массе, то в маке, на сушке в суши. Если серьезно заходишь на любой сайт по поиску работы, пишешь гибкий график и вбиваешь фильтры. https://rabota.ua/jobsearch/vacancy_list?re...searchdesc=true
Дарианна Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Если на массе, то в маке, на сушке в суши. Если серьезно заходишь на любой сайт по поиску работы, пишешь гибкий график и вбиваешь фильтры. https://rabota.ua/jobsearch/vacancy_list?re...searchdesc=true Да,уже просматривала Думала,может кто-то по знакомству
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз