Cell Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 интересно, знал ли такие слова Хаям как ранг и бумеранг??? Дак он и не Русский вовсе. Перевод всегда имеет не точности. Но ведь главное смысл ;)
xx07xx Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 интересно, знал ли такие слова Хаям как ранг и бумеранг??? скажу больше - он то и про русский никогда не слышал. Просто не мог) зы. Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хаям
Ark Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 Дак он и не Русский вовсе. Та ладно? А имя то какое славянское))
Afinasport Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Турник приехал. Ну что сказать... Если где-то есть более качественный, хотя бы за примерно такую цену (или вообще за любую цену), то я бы хотел его видеть! Турник сделан действительно на совесть! Очень прочная конструкция, отличная покраска, удобные рукоятки и качественные анкера в комплекте (12х80). Большое спасибо за отзыв. У нас также есть брусья настенные и напольные, скамьи и стойки. Вся продукция представлена на сайте ________ На аукро мы временно перестали выкладывать наш товар
yobilovus Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Вся продукция представлена на сайте в нас тут реклама без погодження з адміном заборонена ) поки відкоригував пост. черкни адміну в ЛС
81eg Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Турник настенный - трицепс отменный! - классный слоган.
Cell Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Турник настенный - трицепс отменный! - классный слоган. Может "бицепс отменный" ??
Cell Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 я подумал, что это ты придумал логин))
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 я подумал, что это ты придумал логин)) слоган
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз