Голодный котег Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 (змінено) вот так по короткой фразе сразу понятно насколько далек продавец турников и от турников и от физкультуры. Змінено 6 листопада 2013 користувачем Голодный котег
yobilovus Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 вот так по короткой фразе сразу понятно насколько далек продавец турников и от турников и от физкультуры. а селл від маркетингу :-)
Cell Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 ))) нет, турник действительно хороший.
Голодный котег Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 хз как турник может быть плохим или хорошим. неужели уже научились и турники говённые делать? ппц. о мир прогресса, не поспеваю я за тобой...
Cell Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Мне понятен твой сарказм. Сам профиль крепкий, с хорошим покрытием, сама перекладина сделана красиво, не похож на сборку в гараже подручными средствами, на ручки выдаются мягкие, удобные, красивые накладки. Также в профиль может быть вмонтировано кольцо для груши. Ну хз, как еще обьяснить, мне нравится, я так вижу ))
yobilovus Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 для портиваги цьому я би поставив звичайний турнік, куплений в якомусь рітейл магазині, який ставиться в дверну раму шляхом розпирання )) ціни думаю на рівні десь
Голодный котег Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 знакомый. чуваку лет за 50. много лет работал директором на крупных заводах. последние несколько лет имеет бизнес связанный с наймом моряков и фрахтом. попал в сети амвея. ухерачил уже туда туеву кучу денег, бегает по знакомым с выпученными глазами, убеждает какое это охренительно дело.... доводы, аргументы, критику не слушает категорически. в голове не укладывается. я думал только лузеры или кому нечего терять влипают в такое. вот второй день хожу под впечатлением....
Cell Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Впечатлительный зазомбированный человек. Тоже есть знакомая, вся комната завалена этим амвеем, в долгах, пзц короче. Говорит что мы ничего не понимаем, и что эти продукты очень хорошие. Но есть знакомый, хороший программер и сисадмин, так он подписался покупать и продавать воду заряженную позитивными волнами. Хотел меня втянуть, часа два рассказывал как это может быть выгодно. Но что удивляет, не хочет слушать что это все махинации и лохотрон, хотя сам по себе далеко не дурак. Хз, может действительно гипнотизируют как - то...
Голодный котег Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 (змінено) против продукции ничего не имею. сам покупаю некоторые позции регулярно. но зомбирование сотрудников и рекрутов таки да высококлассное... Змінено 6 листопада 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз