andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 воду заряженную позитивными волнами. ... хотя сам по себе далеко не дурак. Та ладно! )))
Cell Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 В том и парадокс. Вот наш Кирилл, дурак? Явно что нет. А теперь представь что он покупает и впаривает заряженную позитивными волнами воду. Притом покупать нужно определенное количество в месяц, без зависимости продал ты купленную ранее или нет. Та же история.
yobilovus Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 знакомый ... бегает по знакомым с выпученными глазами, убеждает какое это охренительно дело.... вот второй день хожу под впечатлением.... против продукции ничего не имею. сам покупаю некоторые позции регулярно. Голодный котег походу тебе теж зацепило трохи ) ми хвилюємся
yobilovus Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Вот наш Кирилл, дурак? Явно что нет. А теперь представь что он покупает и впаривает заряженную позитивными волнами воду. я уявив ) і зразу прикинув куда б мені її складати і куди вживати, бо якщо вже Кирил би продавав заряджену воду і казав що помагає на набір маси, то я думаю тут була б черга
Голодный котег Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 продукцию много лет покупаю. много раз уже предлагали вступить и разные партнерские штуки, но никогда не было мысли соглашаться или хотябы пойти на на призентацию..
Cell Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 я уявив ) і зразу прикинув куда б мені її складати і куди вживати, бо якщо вже Кирил би продавав заряджену воду і казав що помагає на набір маси, то я думаю тут була б черга Кирилл, с тебя процент ;) )))
Jack Koss Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 sorry ))) Как говорил Мавродий "Лохи-не мамонты, не вымрут"
yobilovus Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Кирилл, с тебя процент ;) ))) 120 грам зарядженої води з кожної проданої літри
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Тю вы странные. Хоть кто-то может здесь доказать, или хотя-бы аргументированно показать, что позитивных волн не существует, что ими нельзя зарядить воду и что эта вода потом не будет обладать какими-нибудь особыми свойствами? Ой, что-то сомнения у меня... ))
Голодный котег Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 после того как мы уведиля тебя в браслете пуэр бэлэнс мы уже ничему не удивляемсо....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз