shura Опубліковано: 17 серпня 2007 Опубліковано: 17 серпня 2007 вот наткнулся на анек ):Две девицы разгадывают кроссвордик, наморщив лобики. Рядом околачивается очень накачанный мужик лет тридцати. Одна зачитывает: "Мышца, которой очень гордятся мужчины, 6 букв, последняя - эс". Мужик прислушивается. Девицы начинают гадание: Пенис? - Нет... Фаллос? - Нет... ... И тут такой мужской рык: БИЦЕПС!!!!!
Admin Опубліковано: 17 серпня 2007 Опубліковано: 17 серпня 2007 :lol: Круто! Вот какая мышца им по истине нужна гг
Admin Опубліковано: 18 серпня 2007 Опубліковано: 18 серпня 2007 Хорошо сегодня на шашличек с друзьями сходил.. позагорал.. покушал.. красота... :P
gStone Опубліковано: 20 серпня 2007 Опубліковано: 20 серпня 2007 Завидую по доброму ) Хорошо отдохнул?
Admin Опубліковано: 20 серпня 2007 Опубліковано: 20 серпня 2007 Завидую по доброму ) Хорошо отдохнул? Не плохо... Люблю отдых на природе.. Епт не успел кашель вылечить как сегодня утром с таким страшным насморком встал.. Задолбало уже! :angry:
gStone Опубліковано: 20 серпня 2007 Опубліковано: 20 серпня 2007 Забей, насморк не излечим, он или обостряется или наоборот :D Эх...хочу отдыха....мля...Разве только девушка моя приедет и будет свободная квартира :D :D :lol:
Admin Опубліковано: 20 серпня 2007 Опубліковано: 20 серпня 2007 Забей, насморк не излечим, он или обостряется или наоборот :D Эх...хочу отдыха....мля...Разве только девушка моя приедет и будет свободная квартира :D :D :lol: Эх бандит.. я со своей на море в четверг еду..
gStone Опубліковано: 20 серпня 2007 Опубліковано: 20 серпня 2007 Я бы тоже со своей поехал на эти две недели. Но я бы тогда на море не выходил бы даже из номера...ну и она тоже :blush: Приехал бы с -20 кг :lol:
Admin Опубліковано: 20 серпня 2007 Опубліковано: 20 серпня 2007 Я бы тоже со своей поехал на эти две недели. Но я бы тогда на море не выходил бы даже из номера...ну и она тоже :blush: Приехал бы с -20 кг :lol: Согласен!!!! :lol: Эта штука такая что затягивает.. не знаю как мы на пляж выберемся.. Если бы надыбать пляжик безлюдный.. :blush:
gStone Опубліковано: 20 серпня 2007 Опубліковано: 20 серпня 2007 Купание ночью....морской прибой...звездное небо над головой :blush: :lol:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз