shura Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 вот наткнулся на анек ):Две девицы разгадывают кроссвордик, наморщив лобики. Рядом околачивается очень накачанный мужик лет тридцати. Одна зачитывает: "Мышца, которой очень гордятся мужчины, 6 букв, последняя - эс". Мужик прислушивается. Девицы начинают гадание: Пенис? - Нет... Фаллос? - Нет... ... И тут такой мужской рык: БИЦЕПС!!!!!
Admin Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 :lol: Круто! Вот какая мышца им по истине нужна гг
Admin Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Хорошо сегодня на шашличек с друзьями сходил.. позагорал.. покушал.. красота... :P
gStone Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Завидую по доброму ) Хорошо отдохнул?
Admin Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Завидую по доброму ) Хорошо отдохнул? Не плохо... Люблю отдых на природе.. Епт не успел кашель вылечить как сегодня утром с таким страшным насморком встал.. Задолбало уже! :angry:
gStone Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Забей, насморк не излечим, он или обостряется или наоборот :D Эх...хочу отдыха....мля...Разве только девушка моя приедет и будет свободная квартира :D :D :lol:
Admin Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Забей, насморк не излечим, он или обостряется или наоборот :D Эх...хочу отдыха....мля...Разве только девушка моя приедет и будет свободная квартира :D :D :lol: Эх бандит.. я со своей на море в четверг еду..
gStone Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Я бы тоже со своей поехал на эти две недели. Но я бы тогда на море не выходил бы даже из номера...ну и она тоже :blush: Приехал бы с -20 кг :lol:
Admin Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Я бы тоже со своей поехал на эти две недели. Но я бы тогда на море не выходил бы даже из номера...ну и она тоже :blush: Приехал бы с -20 кг :lol: Согласен!!!! :lol: Эта штука такая что затягивает.. не знаю как мы на пляж выберемся.. Если бы надыбать пляжик безлюдный.. :blush:
gStone Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Купание ночью....морской прибой...звездное небо над головой :blush: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти