SHOTA Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 на тренажёрах, а напарник подбирается из рассчёта, что приставать гарантировано не будет :ap: Ты же любишь 2IN1 и подстилка для пляжа В смысле ТЕЛОЧКА?
Laf Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Дааа, я думала, что у меня у одной такие мысли проскочили в голове. А вот и Шота поддержал)))
SHOTA Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Дааа, я думала, что у меня у одной такие мысли проскочили в голове. О чем же еще думать, когда весна на дворе? :aw:
Lutik Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 сегодня думала крепатуру на ногах в жиме разогнать, вес всего 75 кг, там мыли полы и ноги с платформы уехали, если б не страховка, то в больнице бы была, ненавижу когда во время трени трут пол, до сих пор колотит
SHOTA Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 когда во время трени трут пол, до сих пор колотит у нас везде кавролин
yobilovus Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 сегодня был в другом зале, учил аборигенов приседать и тянуть становую тягу
Outlawif Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 сегодня был в другом зале, учил аборигенов приседать и тянуть становую тягу Смари акуратнее. А то вон был один такой, Джеймс Кук. Тоже многому гавайских аборигенов учил. Тока аборигены оказались неблагодарные...
Lutik Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 верно, потом что-то не так сделают, и ты будешь врагом №1
yobilovus Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 это был такой тру подвальный зал - ржавые гантели и грифы, тренер - бывший лифтер, который знает кучу матов и т.д. приседания я им показывал с пустым грифом
Егорычъ Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 а что тренер лифтер не мог им показать приседания?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз