SHOTA Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 на тренажёрах, а напарник подбирается из рассчёта, что приставать гарантировано не будет :ap: Ты же любишь 2IN1 и подстилка для пляжа В смысле ТЕЛОЧКА?
Laf Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Дааа, я думала, что у меня у одной такие мысли проскочили в голове. А вот и Шота поддержал)))
SHOTA Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Дааа, я думала, что у меня у одной такие мысли проскочили в голове. О чем же еще думать, когда весна на дворе? :aw:
Lutik Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 сегодня думала крепатуру на ногах в жиме разогнать, вес всего 75 кг, там мыли полы и ноги с платформы уехали, если б не страховка, то в больнице бы была, ненавижу когда во время трени трут пол, до сих пор колотит
SHOTA Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 когда во время трени трут пол, до сих пор колотит у нас везде кавролин
yobilovus Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 сегодня был в другом зале, учил аборигенов приседать и тянуть становую тягу
Outlawif Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 сегодня был в другом зале, учил аборигенов приседать и тянуть становую тягу Смари акуратнее. А то вон был один такой, Джеймс Кук. Тоже многому гавайских аборигенов учил. Тока аборигены оказались неблагодарные...
Lutik Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 верно, потом что-то не так сделают, и ты будешь врагом №1
yobilovus Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 это был такой тру подвальный зал - ржавые гантели и грифы, тренер - бывший лифтер, который знает кучу матов и т.д. приседания я им показывал с пустым грифом
Егорычъ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 а что тренер лифтер не мог им показать приседания?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти