Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тю вы странные. Хоть кто-то может здесь доказать, или хотя-бы аргументированно показать, что позитивных волн не существует, что ими нельзя зарядить воду и что эта вода потом не будет обладать какими-нибудь особыми свойствами? Ой, что-то сомнения у меня... ))

Кирил, по чому літра? В якій тарі? непрозорій, щоб не вивітрювались позитивні хвилі?

і як провірити що то саме позитивні, а не негативні?

а якщо серйозно - то про заряд води чув і з наукової точки зору і релігійної

хоча саме з релігійної точки зору вірю і що немаловажливо, знаю, що свята вода має інші властивості, відмінні від звичайної води.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тю вы странные. Хоть кто-то может здесь доказать, или хотя-бы аргументированно показать, что позитивных волн не существует, что ими нельзя зарядить воду и что эта вода потом не будет обладать какими-нибудь особыми свойствами? Ой, что-то сомнения у меня... ))

Зарядить чем?

Какие физические характериситики эти волны должны поменять в воде?

Опубліковано:
после того как мы уведиля тебя в браслете пуэр бэлэнс мы уже ничему не удивляемсо....
То был не павер баланс, то рекламный гаджет от бодибилдинг.ком.
Кирил, по чому літра?
Погоди, дай раскрутить бренд ))
Зарядить чем?

Какие физические характериситики эти волны должны поменять в воде?

Ну вот, как интересно, даже не представляя чем зарядить и каковы физические характеристики процесса, ты уже отнесся скептически. Разве это научный подход :(

А что, если я скажу, что поле, заряжающее воду, лежит вне границ объясненного физикой? Как например гравитационное поле? В существовании которого сомневаться не приходится, также не приходится сомневаться в том, что оно имеет абсолютно неизвестную науке природу, и пока что делаются только робкие попытки построить теории в этом направлении. Недавно и их не было. Но и сейчас они пока только качественные, но не количественные.

Чисто гипотетически, ты считаешь невозможным существование еще не изученных полей или волн?

Опубліковано:
, ты считаешь невозможным существование еще не изученных полей или волн?
в бутыльках?
Опубліковано: (змінено)
То был не павер баланс, то рекламный гаджет от бодибилдинг.ком. Погоди, дай раскрутить бренд )) Ну вот, как интересно, даже не представляя чем зарядить и каковы физические характеристики процесса, ты уже отнесся скептически. Разве это научный подход :(

А что, если я скажу, что поле, заряжающее воду, лежит вне границ объясненного физикой? Как например гравитационное поле? В существовании которого сомневаться не приходится, также не приходится сомневаться в том, что оно имеет абсолютно неизвестную науке природу, и пока что делаются только робкие попытки построить теории в этом направлении. Недавно и их не было. Но и сейчас они пока только качественные, но не количественные.

Чисто гипотетически, ты считаешь невозможным существование еще не изученных полей или волн?

все бы хорошо, если б за это необъяснимое и теоретическое не приходилось платить вполне практическими деньгами.

а так готов взять пару заряжателей. в обмен предлагаю ваучер на реикарнацию. в следушей жизни сможешь воплотится в любом минерале, животном или человеке по своему желанию...

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

Ты перевернул все с ног на голову.

Найдено новое поле? Докажите-покажите-обоснуйте.

Это как мусора принимают и говорят "докажи, что это не твой телефон".

Не та сторона доказывать должна.

Я скептик, мне пох., может саморазмножающиеся масонские пептиды и биофотоны существуют. Но что я должен опровергать, если не предъявлено ничего кроме названия, нигде ранее в науке не встречавшееся.

Опубліковано:
гравитационное поле? В существовании которого сомневаться не приходится, также не приходится сомневаться в том, что оно имеет абсолютно неизвестную науке природу, и пока что делаются только робкие попытки построить теории в этом направлении. Недавно и их не было. Но и сейчас они пока только качественные, но не количественные.

дуже прошу пробачення що вклинююсь, я щось не дуже зрозумів - а прискорення вільного падіння, земне тяжіння, магнітні полюси землі, компас, закручування води в туалеті і т.д. то не гравітаційне поле? чи я щось путаю і просто вчені знають що воно є, а звідки береться не можуть пояснити, точніше не можуть експерементально підтвердити чи відтвирити в силу нікчемного масштабу лабораторій в порівнянні з гравітаційними полями планет ?

готов взять пару заряжателей. в обмен предлагаю ваучер на реикарнацию.
обменяю на 2 солнечных коктейля

закручування води в туалеті
точно нет, это сантехника )) Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:

прийму в дар порожні пляшки з-під зарядженої води, точно впевнений зо залишковий заряд залишився на стінках і достатньо просто добавити в пляшку води думаючи в той час про щось приємне

дуже прошу пробачення що вклинююсь, я щось не дуже зрозумів - а прискорення вільного падіння, земне тяжіння, магнітні полюси землі, компас, закручування води в туалеті і т.д. то не гравітаційне поле? чи я щось путаю і просто вчені знають що воно є, а звідки береться не можуть пояснити, точніше не можуть експерементально підтвердити чи відтвирити в силу нікчемного масштабу лабораторій в порівнянні з гравітаційними полями планет ?

все законы физики как и др. естественных наук это допущения, которые с разной степенью убедительности подтверждены практическим опытом. откуда эти законы взялись и почему это лежит за гранью науки, и больше относится к вопросам теологии, философии и пьяной демагогии...

Змінено користувачем Голодный котег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...