peregar Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 та ні )) як життя молоде? обновляти фототему будем? Нечем. Считай в зал не ходил с конца февраля по середину августа. Пока вернул то что прошлой зимой было. Лучше давайте встретимся наконец-то. Позавчера Юджина видел в АтлетиКо))
Голодный котег Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 лалала... ололо... ты бы себе купил такой "заряжатель"?
yobilovus Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Лучше давайте встретимся наконец-то. я тільки за, проте в мене вже всі вихідні до кінця листопада розписані
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 ты бы себе купил такой "заряжатель"? Нет конечно.
Afinasport Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 в нас тут реклама без погодження з адміном заборонена ) поки відкоригував пост. черкни адміну в ЛС Извините, просто через яндекс-картинки увидел свой турник, щелкнул и перешел на этот форум, на котором человек хвалит турник, купленный у меня.
Afinasport Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 вот так по короткой фразе сразу понятно насколько далек продавец турников и от турников и от физкультуры. это вэб-программист повбивал слоганы такие, это больше для СЕО раскрутки, до "придумать хорошие слоганы" мы еще не добрались. Кстати, если у участников форума есть толковые идеи, то прошу озвучивать, победителю будет предоставлена пожизненная скидка 10% на всю продукцию Афинаспорт. хз как турник может быть плохим или хорошим. неужели уже научились и турники говённые делать? ппц. о мир прогресса, не поспеваю я за тобой... А Вы Леко турники видели бюджетные?:)
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 В облысении мужчин обвинили гравитацию Эффекты притяжения могут объяснить парадоксальные свойства тестостерона с точки зрения облысения мужчин (андрогенная алопеция), передает The Indian Express. Доктор Эмин Тункэй Устюнер, пластический хирург, является автором теории о силе притяжения. В зонах локального облысения обычно наблюдается повышение концентрации дигидротестостерона. Если использовать лекарства, блокирующие данный гормон, можно замедлить облысение. На голове дигидротестостерон приводит к истончению фолликулов, а вот в подмышках или в области гениталий, напротив, утолщает фолликулы. В молодости у человека обычно достаточно жировой ткани под кожей, чтобы поддерживать необходимый уровень увлажненности кожи головы и сдерживать негативный эффект от силы притяжения, производимый на фолликулы, отмечает Эмин Тункэй Устюнер. Ближе к старости слой подкожного жира на голове становится тоньше, а давление на фолликулы усиливается. При этом тестостерон приводит к истончению жировой прослойки. С возрастом требуется все больше тестостерона, чтобы волосы нормально росли. Это выливается в порочный круг, уверен доктор.
peregar Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Я на бетоном козырьке над входом подтягиваюсь))) Нормальный турник. Подтягиваться можно где угодно.
Cell Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Я на бетоном козырьке над входом подтягиваюсь))) Нормальный турник. Подтягиваться можно где угодно. У меня ребенок, шести лет, на турнике подтягивается. На бетонный козырек не кошерно как-то )))
t04k2 Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Развели тут не понятно что ВСЕМ КОТОВ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз