Jus Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Я на бетоном козырьке над входом подтягиваюсь))) Нормальный турник. Подтягиваться можно где угодно. Опа! Перегарыч! ))) Сколько лет, сколько зим... чего тебя не видать совсем?? Как жизня?
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Второй день в лифтерском зале. Не удобно добираться, но там лепотааа! 4 стойки для приседаний. Из них одна обычная, 2 силовые рамы, 1 профессиональная монолифт. 4 лавки для жима лежа. Из них 2 профессиональные жимовые. Ну и остального хватает. Куча резины для тяги, плинты, 2 цепи имеется, брусок. Музыка нормальная играет. Эх, под впечатлением.
t04k2 Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Второй день в лифтерском зале. Не удобно добираться, но там лепотааа! 4 стойки для приседаний. Из них одна обычная, 2 силовые рамы, 1 профессиональная монолифт. 4 лавки для жима лежа. Из них 2 профессиональные жимовые. Ну и остального хватает. Куча резины для тяги, плинты, 2 цепи имеется, брусок. Музыка нормальная играет. Эх, под впечатлением. Везет=( эххх везееееет
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Везет=( эххх везееееет сразу +5 кг. к жиму. Правда я туда не буду ездить, когда мой откроется. Все-таки мой совсем под домом. А то затягивается тренировка до поздна, на секс времени не остается. Там даже проводились областные соревы в федерации Бобченко.
t04k2 Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 сразу +5 кг. к жиму. Правда я туда не буду ездить, когда мой откроется. Все-таки мой совсем под домом. А то затягивается тренировка до поздна, на секс времени не остается. Там даже проводились областные соревы в федерации Бобченко. Если бы мне силовую раму уххх бы я наприседал уже)))) Ну хорошо что хоть у тебя есть такое счастье))) :my_name_is_grisha: а я буду все по старинке xD
yobilovus Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 о, я вже третій по кількості постів на форумі )) правда лідерів мені не наздогнати мабуть
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 а я буду все по старинке xD По старинке это так?
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 О блин я думал я 1 так делаю=( Генри Штейнборн еще до первой мировой так приседал. 250 кило между прочим. При своем весе 94. Заметь - это еще до изобретения стероидов...
yobilovus Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 По старинке это так? :ai: :ai: :ai: це щось неймовірне
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз