Bund Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Просквозило ухо, так не люблю это ощущение, кто знает как можно вылечить ? Когда-то давно капал борный спирт. Отіпакс.
HusH Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Отіпакс. Капал, мне не помогло( На сколько помню, хорошо помогает масло с грецкого ореха
templar Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 мне отипакс всегда отлично помогал
Jus Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 Сегодня ночью, блин, как говорится "вдруг-внезапно" словил ТАКУЮ судорогу на голени, что не заорал благим матом только потому, что дыхание перехватило о___О и держало, наверное, часа четыре-пять или даже вечность с минуту где-то... Ща проснулся, а голень болит так, собака эдакая, писдес ((
wake Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 А я блин в 2 часа проснулся из-за того что кто-то ферверки возле дома запускал.
Jus Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 А я блин в 2 часа проснулся из-за того что кто-то ферверки возле дома запускал. в 2 часа ночи - это сильно... а у меня во дворе кто-то вот уже неделю подряд часов в пол-одинадцатого устраивает канонаду петардами, минут на 10 длительностью. Склад бомбанули пиротехнический, что ли?
stalker Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 заблокировали меня на ЖФ )) в теме Украина ( из-за выражения своего мнения ) причем самое интересное что в сторону Украины серу там намного больше и хуже чем я себе позволил выразить интерсно за что забанили перечитал правила и не вижу никаких нарушений с своей стороны на личности не переходил мата нет и тд и тп выразил несогласие с политикой партии))) да здраствует Совецкий суд самый чесный суд в мире
stalker Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 (змінено) узнал причину Предупреждение выдано Фельдфебель. Причина - Отвратительные посты. Место - Украина. Given 1 points. Suspended Навсегда No Note пс. как всегда в России не нравится в тюрьму или в бан ( кто знает как там можно связатся с админом а то мне даже связь с админом вырубили Змінено 9 листопада 2013 користувачем stalker
stalker Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 А що хоч написав? да вот похоже за это )) https://forum.steelfactor.ru/index.php?show...=29363&page=159
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз