Млд Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Пришел после тренировки, а в кране только холодная вода. Пришлось помёрзнуть
stalker Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Пришел после тренировки, а в кране только холодная вода. Пришлось помёрзнуть закаляйся) :1572:
leshiy333 Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Пришел после тренировки, а в кране только холодная вода. Пришлось помёрзнуть А что,еще и горячая бывает?
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Пришел после тренировки, а в кране только холодная вода. Пришлось помёрзнуть Пздц! Я думал, только Киевляне избалованы наличием горячей воды в кране.
Ark Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Пздц! Я думал, только Киевляне избалованы наличием горячей воды в кране. :ah:
Jus Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 А я наоборот думал, что только днепропетровцы постоянно без горячей...
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 А я наоборот думал, что только днепропетровцы постоянно без горячей... Теперь и я так думаю. Летом, когда у нас отключали воду (не знаю, как где, у нас ежегодня профилактика - отключают всю воду на 2 дня, люди запасаются водой в ванной-ведрах-кастрюлях и не ходят в зал ессно), я созванивался с другом из Киева. Пожаловался ему, что уже 2 день нет воды. Так он грит, что то фигня, у них в Киеве бывало и по дольше воды нет...Потом оказалось, что он говорит про горячую воду. Что бывает так, что воды вообще нет, он не знал. А я подзабыл, что бывает так, что горячая вода есть :(
t04k2 Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Теперь и я так думаю. Летом, когда у нас отключали воду (не знаю, как где, у нас ежегодня профилактика - отключают всю воду на 2 дня, люди запасаются водой в ванной-ведрах-кастрюлях и не ходят в зал ессно), я созванивался с другом из Киева. Пожаловался ему, что уже 2 день нет воды. Так он грит, что то фигня, у них в Киеве бывало и по дольше воды нет...Потом оказалось, что он говорит про горячую воду. Что бывает так, что воды вообще нет, он не знал. А я подзабыл, что бывает так, что горячая вода есть :( тяжело так жить=((( я тоже не знаю что это такое....=(
stalker Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Одессит победил на Чемпионате мира по бодибилдингу который прошел днями в Марокко. А лександр Слободянюк вернулся из Марракеша с золотой медалью в весовой категории до 100 килограммов. Сайт
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Майк Тайсон использовал искусственный пенис для допинг-тестов ПоказатьАмериканский боксер Майк Тайсон использовал искусственный пенис, чтобы обмануть инспекторов, которые брали у него допинг-пробы после боев. Об этом сам Тайсон написал в мемуарах «Бесспорная правда» (Undisputed Truth), которые поступили в продажу 12 ноября. Тайсон рассказал, что ему приходилось прибегать к обману на допинг-тестах, потому что он постоянно употреблял кокаин и марихуану, пишет британское издание The Daily Mirror. Идея использовать искусственный пенис пришла к Тайсону перед боем с Лу Саварезе в 2000 году. С тех пор боксер обманывал допинг-инспекторов таким образом после каждого поединка. Тайсон написал, что перед каждым боем он нюхал кокаин и курил марихуану, а, когда требовалось сдать допинг-тест, использовал искусственный пенис, предварительно наполненный чужой мочой. Свой положительный тест на марихуану после боя с Анджеем Голотой в 2000 году (тогда боксера оштрафовали на 200 тысяч долларов) Тайсон объяснил тем, что человек из его команды не успел передать ему искусственный пенис. В мемуарах Тайсон написал, что впервые он попробовал кокаин, когда ему было 11 лет, а во время своей боксерской карьеры принимал наркотики регулярно. Американец также признался, что в 2002 году, когда он на пресс-конференции укусил британского боксера Леннокса Льюиса за ногу, он сделал это, находясь под воздействием кокаина. Тайсон в 1987 году (ему было 20 лет) стал самым молодым абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе в истории бокса. Карьера Тайсона прервалась в 1992 году, когда ему дали тюремный срок за изнасилование. В 1995 году он вернулся на ринг и выступал до 2005 года, но уже не так успешно. Всего за свою карьеру Тайсон провел 58 боев, одержал 50 побед (44 — нокаутом) и потерпел шесть поражений. Два поединка с участием боксера были признаны несостоявшимися.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз