yobilovus Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 та вот я тоже так задумался он им там пишет проги на бицепсы трицепсы, спину и т.д. а вот приседа нет - хотя там в этом зале только в одном месте можно присесть, и больше ничего на ноги нет - это подвал школы
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Надо куда-нибудь сходить потренироваться. Наш зал по воскресеньям не работает. Вот сижу и думаю - куда?... Может, сходить в какой-нить гломурненький заль? Расширить свой кругозор так сказать. И найти их проще в инете.
Ners7727 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Надо куда-нибудь сходить потренироваться. Наш зал по воскресеньям не работает. Вот сижу и думаю - куда?... Может, сходить в какой-нить гломурненький заль? Расширить свой кругозор так сказать. И найти их проще в инете. С разовой тренеровкой ценой в 1000 гривен! =)
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 предлагаю на стадион на турник и брусья Не, я конечно с радостью, тем более у нас дождик лупит - а под дождем самое оно. Но у меня по графику ноги. Это мне придется наловить штучки 3-4 аборигена (или аборигенки) и с ними приседать что ли?
SHOTA Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 приседания я им показывал с пустым грифом Лучше без грифа . Зачем рисковать :)
Егорычъ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 с собой взять пояс и блины))) помню как то одно время ходили так с братишкой!таскать 10 еще нормально.15 кг уже тяжеловато.а 20 у меня братуха сам таскал как самый большой из нас))))
SHOTA Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 предлагаю на стадион на турник и брусья Давай. Тока в Харькове :) с собой взять пояс и блины))) Пояс не надо. К блинам лучше красную икру :)
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Двину наверное в Унифехт. Зал хороший, я там не был давно... Надо собрать только себя в кучу, а то неделька выдалась ну его нафиг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти