yobilovus Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 та вот я тоже так задумался он им там пишет проги на бицепсы трицепсы, спину и т.д. а вот приседа нет - хотя там в этом зале только в одном месте можно присесть, и больше ничего на ноги нет - это подвал школы
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 Надо куда-нибудь сходить потренироваться. Наш зал по воскресеньям не работает. Вот сижу и думаю - куда?... Может, сходить в какой-нить гломурненький заль? Расширить свой кругозор так сказать. И найти их проще в инете.
Ners7727 Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 Надо куда-нибудь сходить потренироваться. Наш зал по воскресеньям не работает. Вот сижу и думаю - куда?... Может, сходить в какой-нить гломурненький заль? Расширить свой кругозор так сказать. И найти их проще в инете. С разовой тренеровкой ценой в 1000 гривен! =)
Lutik Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 предлагаю на стадион на турник и брусья
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 предлагаю на стадион на турник и брусья Не, я конечно с радостью, тем более у нас дождик лупит - а под дождем самое оно. Но у меня по графику ноги. Это мне придется наловить штучки 3-4 аборигена (или аборигенки) и с ними приседать что ли?
SHOTA Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 приседания я им показывал с пустым грифом Лучше без грифа . Зачем рисковать :)
Егорычъ Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 с собой взять пояс и блины))) помню как то одно время ходили так с братишкой!таскать 10 еще нормально.15 кг уже тяжеловато.а 20 у меня братуха сам таскал как самый большой из нас))))
SHOTA Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 предлагаю на стадион на турник и брусья Давай. Тока в Харькове :) с собой взять пояс и блины))) Пояс не надо. К блинам лучше красную икру :)
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 Двину наверное в Унифехт. Зал хороший, я там не был давно... Надо собрать только себя в кучу, а то неделька выдалась ну его нафиг.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз